Для успешного кодинга вам нужно два пункта: 1. Лучшая программа для кодинга
вот ссылки:Скачать, Зеркало-Deposit. ----- 2. полная версия инструкции: Ссылки: Скачать, Зеркало-Deposit. -------- 3. Перед тем как задавать вопросы прочитайте всю тему,вдруг ваша ситуация уже рассматривалась
~Пост отредактировал Surik Учите всё сами, помощи ждите либо на лфф либо от новичков
Подпись пользователя
- Ник Andro3 защищен. В конце концов, среди концов, конец найдетса наконец....
я ничего не делал но у меня такое, что некоторые персы нормально ходят и себя ведут (т. е. отзеркалены) а некоторые like a crazy beaver (т.е. не отзеркаленные)
Как я понял надо сделать отдельную дату и там в каждом фрейме написать state: 3000? но вот если так сделать то куда вставлять эту дату(я имею ввиду, чтобы при столкновении она выводилась)
Добавлено (20.10.2011, 22:11) --------------------------------------------- Народ, подскажите, пжл! Допустим у меня есть .dat фаил саске(в обычном виде) и есть .dat саске(в печати). Как сделать так, чтобы при нажатии, Саске(обычный) переходил в Саске(с печатью).
Подпись пользователя
Не отвечайте на зло насилием, ведь Вы и представить не можете на что способно изнасилованное зло...
Сообщение отредактировал DJSмирNов - Пятница, 26.08.2011, 20:52
Народ, подскажите, пжл! Допустим у меня есть .dat фаил саске(в обычном виде) и есть .dat саске(в печати). Как сделать так, чтобы при нажатии, Саске(обычный) переходил в Саске(с печатью).
Если эти 2 перса уже вставлены в игру, и у твоего exe есть dll, то тебе понадобится state: 40хх (где хх это id: перса)