Оба рисунка просто шикарны!Но второй по моему лучше. На первой картинки парень мягко говоря худоват =)
спасибо...второй и вправду лучше...последний мой рисунок...но я с первого просто с ума схожу...просто оно взято из моего любимого аниме...так что на вкус и цвет товарищей нет!...ну да парень дистрофичный...персонаж такой...что я могу сказать...я не виновата...(толстым был бы...выглядил бы ужасно...в аниме у всех модельная внешность (почти у всех))
на ночь глядя рисую...и лень просто каждый раз идти мыть руки...да что я...
говорю же... просто бумажку под руку клади и не размажешь ничё
а рисуешь ты просто классно...аж слов нет...мне до тебя как до небо звёзд...
это я так скажу... людей не умею рисовать вобще и даже срисовывать...от так...только животных а люди редкость величайшая, то что у тя хорошо люди получаются) это круто)
это я так скажу... людей не умею рисовать вобще и даже срисовывать...от так...только животных а люди редкость величайшая, то что у тя хорошо люди получаются) это круто)
каждому своё...и в своём деле ты ас...а мне работать и работать
3верюшка, класс!! особенно нрав дракон (который с языком) и синее некто с разноцветными крыльями! Форму мож я так и нарисую, но объем - фиг, ток учусь Milaya_Stalkersha, твои рисунки почему то не пашут у мя...но уверен у тя круть - так держать))))))))))