тебе ещё не надоело всех кличить нубами и т.п. меня конечно особо не долбят твои посты , но судя по ним-же складывается впечатление что ты вообще не компетентный парень .
Если это так,то я его вынужден разочаровать..В разделе "уборная" посты не набиваются... И ещё...посты не прибавят тебе мозгов,как есть некто и не что...так и останешься им,пусть даже если набьёшь 10000000 постов...
Кто-то там говорил про то что стойка Темари и её движения отличаются друг от друга...Что же...
я говорил, а ты против? развернулся и вон с сайта!
Quote (lexa130)
красавчик FallenSoldier, не поленился доказать :D
красавчик леша не поленился подпиз*еть
Quote (Антоха)
Молочик Soldier теперь мы знаем секрет NTHKA
а мы теперь знаем что мир носит море тупых заёбов недостойных простых человеческих чуств, способных срать в душу за то что ты ради них работал
Quote (Антоха)
Ща я у саске тоже коечо нарыл
неужели х*й???
Quote (Антоха)
На всякий пожар сохраню это ато сто пудов Gaara или Андро удалит свои улики
мне что делать не куй?
Quote (Антоха)
Или скажут что взяли с датабазы и отредили это
так и было, как ты догадался?
Quote (Антоха)
Хмхмхмхм
Quote (FallenSoldier)
А у меня и так всё сохранено,игру ведь они не смогут удалить =) KillerBe мне ещё и за это репутацию понизил,и тебе всего наилучшего =))) Мне конечно нравится эта игра,и я благодарен за то что они её делают...но вот такое...
на благодарность не походит -- гавно....
Quote (FallenSoldier)
Сейчас доделаю сравнение Гаары из нтсд 2.4 и нтшка =)))
давай давай моя душа какраз ждёт новой порции свеженького говенца, бля прочти лицензионное соглашение которое при установке принял!!!
Quote (FallenSoldier)
Да мне без разницы откуда это =)
странно ты же так классно срёшь слово NTSD
Quote (FallenSoldier)
После того как вы говорили что нтсд говно и т.д...А тут же взяли едит из их мода и в свой запихнули =)))))
у нас едит DC
Quote (FallenSoldier)
А как докажешь что это на датабасе не эдит из нтсд?
ЗДОРОВИМИ БУКВАМИDCВ УГЛУ СПРАЙТЛИСТА
Quote (KillerBe)
FallenSoldier, нуб
красава
Quote (Антоха)
А откуда они по твоему взяли спрайты как все персы с обьектами ходят,откуда они взяли киллер би,откуда они взяли хидана,какузу,мужика сасори,сая,конан,пеня и т.д.
сам не верю в ето чудо но увы ---- НАРИСОВАЛИ БЛЯ
Подпись пользователя
- Ник Andro3 защищен. В конце концов, среди концов, конец найдетса наконец....
Ухахахах,найдите в моём посте слово лич и я вам дам печеньку с пыльной полочки =)) Я лишь написал про то из за чего отличается стойка Темари и её движения,и разочарован я лишь в том что вы делаете игру не на своих спрайтах =) Я же раньше не обращал внимания и думал что вы полностью сами рисуете... И заметьте,мою тему вы сами превратили в баталию и исковеркали её начальный смысл... И ооо дааа....Андро ты думал что игру выпустишь и все будут как младенцы которым дали киндор будут говорить что всё отлично... Увы у игры есть недочёты и их надо уметь выслушивать...Правда не все которые написаны в "предложениях" и "обсуждениях" там такое есть =))) Короче удачи с разбором полётов внутри себя....
Подпись пользователя
Сообщение отредактировал FallenSoldier - Вторник, 18.01.2011, 02:54
Ухахахах,найдите в моём посте слово лич и я вам дам печеньку с пыльной полочки =)) Я лишь написал про то из за чего отличается стойка Темари и её движения,и разочарован я лишь в том что вы делаете игру не на своих спрайтах =) Я же раньше не обращал внимания и думал что вы полностью сами рисуете... И заметьте,мою тему вы сами превратили в баталию и исковеркали её начальный смысл... И ооо дааа....Андро ты думал что игру выпустишь и все будут как младенцы которым дали киндор будут говорить что всё отлично... Увы у игры есть недочёты и их надо уметь выслушивать...Правда не все которые написаны в "предложениях" и "обсуждениях" там такое есть =))) Короче удачи с разбором полётов внутри себя....
Ну во-первых твои роботы никто не комментирует "так как их нету!" Во вторых надо уважать любую роботу трудящихся а не завидовать! А в третих если не нравится можно просто промолчать и задротить дальше, так как еще есть люди которым нравится играть в эту игру...
Ну во-первых твои роботы никто не комментирует "так как их нету!" Во вторых надо уважать любую роботу трудящихся а не завидовать! А в третих если не нравится можно просто промолчать и задротить дальше, так как еще есть люди которым нравится играть в эту игру...
Ты хоть по теме пиши... Оооо мне ещё и зависть приписали =))))У меня уже столько качеств на этом форуме появилось =))))