ВЫ ГЕЙ (ЛЕЗБИЯНКА)?
|
|
|
|
Zeroxis | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:31 | Сообщение # 61 |
Награды: 56
Статус: Offline
| FallenSoldier, ~Хотя я не сказал ни слова про 2012,ты меня всё больше удивляешь.Пожалуй единственный,кто так сразу понял. Однако это реальность.Человеческая раса застанет эпилог своей эволюции дегродации. Это предрешено временем.И нам осталось недолго. Ничто не изменно,ничто не вечно. Будущее опасно.
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:35 | Сообщение # 62 |
 зомби
Награды: 0
| не бзди чувак я всех спасу
|
|
| |
FallenSoldier | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:37 | Сообщение # 63 |
Награды: 23
| Zeroxis Ну в полное вымирание я отказываюсь верить,ведь есть всё таки люди которые и заслужили жить и я не говорю про себя. Эволюция закончилась после появлений религиозного рабства(которое специально придумано),а когда люди перешли границу моральных законов,то уже и настал конец света.Так что мы уже давно живём в "конце света"... Как сказал мой друг "Жить вообще опасно,а то что сейчас делают большинство людей это не жизнь" и я с ним полностью согласен.
Сообщение отредактировал FallenSoldier - Пятница, 25.03.2011, 19:38 |
|
| |
Zeroxis | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:38 | Сообщение # 64 |
| nik, ~Такая глупая осьминожья башка,как ты меня не интересует.И если ещё раз назовёшь меня чуваком....Сильно пожалеешь.Добавлено (25.03.2011, 19:38) --------------------------------------------- FallenSoldier, ~Света не существует.Это всего лишь записанное нами время.
|
|
| |
Zeroxis | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:38 | Сообщение # 65 |
| ~Людей,которые достойны жизни не существует.
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:40 | Сообщение # 66 |
 зомби
| а меня забанели УРА а можно что бы меня забанели с 30 а не ошибся
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 25.03.2011, 19:40 |
|
| |
FallenSoldier | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:40 | Сообщение # 67 |
| Quote (Zeroxis) ~Людей,которые достойны жизни не существует. Ну я тоже пока таких не встречал =( Но парочка человек из миллиардов точно есть,не все же прогнили окончательно. А "свет" это я образно...
|
|
| |
Zeroxis | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:42 | Сообщение # 68 |
| FallenSoldier, ~Надежда...Вот то,за что люди будут наказаны.
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:45 | Сообщение # 69 |
 зомби
| Zeroxis ты успокойся ещё прожить можно и исправить свои поступки в прошлом тоже можно(размечтался) люди которые должны жить это дети которые родились недавно
|
|
| |
Zeroxis | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:47 | Сообщение # 70 |
| nik, ~ЗАТКНИСЬ,ЧТО ТЫ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ?!МОЛЧИ,ПОКА ТЕБЕ НЕ ДАЛИ СЛОВО. ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ?!АХАХА НЕ СМЕШИ МЕНЯ. ИСПРАВИТЬ СВОИ ПОСТУПКИ?!ТЫ ВИДИМО СОВСЕМ ТУПОЙ.
|
|
| |
FallenSoldier | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:48 | Сообщение # 71 |
| Zeroxis Надежда бывает разная,наказания как такового нет,мы сами себя убиваем,и скоро убьём окончательно. Просто надо иметь мечту,и то ради чего стоит продолжать жить.Не просто ходя в школу,сидя за телеком,играя в компьютер и иметь друзей и думать о профессии и о том как бы больше бабла нахапать.А жить по настоящему по совести,а думать о своей будущей работе это уже нас заставляют. nik Дети говоришь?То есть смысл наплодить детей и помереть?А смысл жизни твоих детей получается будет такой же...И в чём смысл тогда вообще рождаться если ты рождён только для того что бы родить других и что бы других родили других и так до бесконечности...Это жизнь раба тебе не кажется? Плодитесь коровы,жизнь коротка(с) вот в чём смысл твоей жизни...
Сообщение отредактировал FallenSoldier - Пятница, 25.03.2011, 19:51 |
|
| |
Zeroxis | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:50 | Сообщение # 72 |
| FallenSoldier, ~Поэтому я и люблю людей.Они порой говорят такие смешные вещи.А ты существуешь?Ты веришь,что существуешь?А можешь это доказать?
|
|
| |
FallenSoldier | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:57 | Сообщение # 73 |
| Zeroxis А ты думаешь что ты не живёшь получается?И просто будешь ждать неминуемого окончания своего времени?А не легче тогда сразу взять да и всадить себе нож в сердце?Разницы с твоих слов получается нету.Что сейчас исчезнуть навсегда,что потом.Но и прожить надо достойно так же как и встретить свой конец.А цепляться за свою жизнь предавая других,убивая,грабя и т.д. это уже тоже самое что и конец. Доказывать своё существование кому-то это бессмысленная трата своего бесценного времени,я лишь верю в то что я в данное время просто есть тут и сейчас.
Сообщение отредактировал FallenSoldier - Пятница, 25.03.2011, 19:59 |
|
| |
Zeroxis | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:59 | Сообщение # 74 |
| FallenSoldier, ~Моё время остановилось уже давно.У меня есть цель,которую мне нужно достичь. Но ты прав,умереть сейчас или позже разницы нету. Ведь смерть это свобода.Это полёт,когда земля тебя не держит.
|
|
| |
FallenSoldier | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:02 | Сообщение # 75 |
| Zeroxis А вот что будет после конца тому и быть,я не знаю что будет после того когда твоё тело откажет,и утверждать что будет "полёт" я не могу. А то что "рай" "ад" не существует это факт. Религии придумали для рабства,что бы ты жил в страхе перед каким-то грёбанным божком которого нету,что бы ты нечего не делал тут на земле,и видя беду других людей стоял как трус и нечего не делал,а молился выдумке... Кстати слово смерть это сокращение "смены закономерности",а сейчас все почему-то бояться смерти...Чего боятся?За тех кто тут ещё остаётся?Всё!твоё время вышло и тут уже нечего не поделать... И на счёт разницы нет,я не согласен.Если ты тут оказался,то живи достойно.
Сообщение отредактировал FallenSoldier - Пятница, 25.03.2011, 20:17 |
|
| |