[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Ржаки
D♂miniCДата: Пятница, 10.08.2012, 12:14 | Сообщение # 16
Титул
Награды: 23
Статус: Offline

Подпись пользователя
Дорога возникает под ногами идущего ;)

Andro3Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:22 | Сообщение # 17
Титул
Награды: 21

Подпись пользователя

- Ник Andro3 защищен.
В конце концов, среди концов, конец найдетса наконец....

D♂miniCДата: Вторник, 14.08.2012, 18:00 | Сообщение # 18
Титул

Ооо, вот это я науссыкался:

Подпись пользователя

sdfghjДата: Вторник, 14.08.2012, 19:40 | Сообщение # 19
новопришедший
Награды: 0

Сообщение отредактировал sdfghj - Среда, 15.08.2012, 10:02

TanKoSSДата: Пятница, 17.08.2012, 11:50 | Сообщение # 20
новопришедший
Награды: 2

Подпись пользователя

sdfghjДата: Пятница, 17.08.2012, 13:21 | Сообщение # 21
новопришедший
TanKoSS, ничего смешного, просто те два парня смеются над ним из за того что этот бомж ничего не может...

TanKoSSДата: Пятница, 17.08.2012, 15:20 | Сообщение # 22
новопришедший
sdfghj, сам ты бомж... он нормальный человек! а насчет ничего смешного ... ну это кому как, мне очень понравилось и Гааре и мы решили поделится юмором с вами !!! мне например ничего смешного не было в закинутых тобой видео....

Подпись пользователя

sdfghjДата: Пятница, 17.08.2012, 16:22 | Сообщение # 23
новопришедший
Quote (TanKoSS)
он нормальный человек!

Дааааааа, нормальный, он говорить толком то не может... Куда уж ему шутить, а ещё начал кривляться, что бы рассмешить людей, этим он показал что он тупой... Программа называется "Рассмеши комика", с каких это времён Галкин комик? Вот Джордж Карлин это комик...
Quote (TanKoSS)
мне например ничего смешного не было в закинутых тобой видео....

Ничего удивительного что тебе это не понравилось, это же юмор...

Сообщение отредактировал sdfghj - Пятница, 17.08.2012, 16:23

TanKoSSДата: Пятница, 17.08.2012, 17:55 | Сообщение # 24
новопришедший
Quote (sdfghj)
он показал что он тупой...

тупой или нет не тебе судить.. зато он миллион выиграл...
Quote (sdfghj)
это же юмор...

это ты называешь юмором??? не смеши!!!! параша какая то...

Подпись пользователя

D♂miniCДата: Пятница, 17.08.2012, 18:00 | Сообщение # 25
Титул
Видео из рубрики кому-то больно))):

Quote (sdfghj)
TanKoSS, ничего смешного, просто те два парня смеются над ним из за того что этот бомж ничего не может...

Я видел много выпусков этой программы и поверь, там были бомжи похлёще, даже был такой приём что на передачу пришли набуханными и накуренными чтоб было "смешнее", но почему-то миллион не выигрывали.
Quote (sdfghj)
Дааааааа, нормальный, он говорить толком то не может... Куда уж ему шутить, а ещё начал кривляться, что бы рассмешить людей, этим он показал что он тупой

Был такой "бомж", что всё этое, только никто не засмеялся и в конце он сказал: "Ребята, но я вас очень люблю"
это по-моему ещё хуже)) И он так же миллион не выиграл.

Quote (sdfghj)
Программа называется "Рассмеши комика", с каких это времён Галкин комик? Вот Джордж Карлин это комик...

С тех пор он комик как начал зарабатывать на своем юморе миллионы рублей.. Не знаю, для меня комик и тролль всегда оставался Андро3, у него офигенное чувство юмора))

Quote (sdfghj)
Ничего удивительного что тебе это не понравилось, это же юмор...

да, а ещё это два долюо*ба:

Если ты не удивляешся, что TanKoSS не засмеялась, то не удивляйся что и не заржал я.. честно, я посмотрел этого музада 7 выпусков.. пока что у макса +100500 и стаса this is хорошо они так сильно и глубоко с поцьмакиванием всасывают, что п*здец))))

Подпись пользователя

sdfghjДата: Пятница, 17.08.2012, 18:26 | Сообщение # 26
новопришедший
Quote (GaAr@)
С тех пор он комик как начал зарабатывать на своем юморе миллионы рублей..

Он зарабатывает не на юморе, а на том что он знаменитый и его по телеку крутят...
Quote (GaAr@)
да, а ещё это два долюо*ба:

Эти 2 парня говнари...(один вообще челкарь) Они толком то и играть не умеют (видна наигранная злость), но вся тема в Хованском, он пишет текста и роли, ему показалось смешным когда 2 говнаря обозревают попсу... Никому эти 2 не нравятся, но Хованский тащит текстом шутками и эронией, он также делал угарный стэнд ап и кучу других смешных роликов... Эти 2 парня плохо играют, но текст и шутки супер...
Quote (GaAr@)
у макса +100500 и стаса this is хорошо

Они них*я не смешные, смешные у них сами видео... Например в видео человек смешно упал, а потом тот же Макс говорит "Еб*ть как он упал" и смешно только от самого ролика...

Вот эроничный ролик

Вот Хованский делает действительно смешные ролики... И это действительно юмор где никто не корчит рожи что бы рассмешить...

Добавлено (17.08.2012, 18:26)
---------------------------------------------
Ещё пару

Сообщение отредактировал sdfghj - Пятница, 17.08.2012, 18:20

D♂miniCДата: Пятница, 17.08.2012, 18:30 | Сообщение # 27
Титул
Quote (sdfghj)
Он зарабатывает не на юморе, а на том что он знаменитый и его по телеку крутят...

да, а стал знаменитым он и попал в телек суко с помощью волшебных заклинаний, ведра водки и ютубя
Quote (sdfghj)
Эти 2 парня говнари...(один вообще челкарь) Они толком то и играть не умеют (видна наигранная злость), но вся тема в Хованском, он пишет текста и роли, ему показалось смешным когда 2 говнаря обозревают попсу... Никому эти 2 не нравятся, но Хованский тащит текстом шутками и эронией, он также делал угарный стэнд ап и кучу других смешных роликов... Эти 2 парня плохо играют, но текст и шутки супер...

та меня бесят эти 2 пидара и текст у них хреновый, мне нифига не смешной, пусть даже если его пишет сам Джордж Карлин, мне пофигу. Я ещё молчу об их образе, манеры речи, умении передать позитив.. блин всё настолько хреновое, что аж хоть плачь.
Quote (sdfghj)
Они них*я не смешные, смешные у них сами видео... Например в видео человек смешно упал, а потом тот же Макс говорит "Еб*ть как он упал" и смешно только от самого ролика...

А бывает и простое видео где в батоне вибрирует повидло от того что его сильно разогрели в микроволновке и оно сжато стенками внутренностей батона, но макс делает из него наступление батонапокалипсиса и многим очень даже смешно.
Есть простой голубь, который стоит на одном месте, возле него проезжает автобус и всё-равно все ржут из коментариев макса.
Ты далеко неправ.

А Юрий Хованский какой-то унылый как для ведущего юмористической передачи, это если бы я рассказывал анегдот с кислой миной =\
И господи, боже, мой, оно предлогает выпить баночку ягуара перед ветеранами в их честь? О_О дайте мне сокиру пожалуйста и его адрес... "Выпейте 5 баночек ягуара в их честь, это всего 200 рублей" Пи*да как же я его уже ненавижу!

Подпись пользователя

sdfghjДата: Пятница, 17.08.2012, 18:36 | Сообщение # 28
новопришедший
Quote (GaAr@)
И господи, боже, мой, оно предлогает выпить баночку ягуара перед ветеранами в их честь? О_О дайте мне сокиру пожалуйста и его адрес... "Выпейте 5 баночек ягуара в их честь, это всего 200 рублей"

Открой пеинт и напиши большими буквами слово "сарказм" и сиди смотри на него пока не дойдёт что всё в этом ролике эрония и сарказм... Он хотел показать этим что молодёжь в наше время только и пьёт ягуар и не уважает ветеранов, у него есть ещё пару подобных роликов которые многие просто не понимают...
Quote (GaAr@)
Пи*да как же я его уже ненавижу!

Ахахаха, батхёрт...

Сообщение отредактировал sdfghj - Пятница, 17.08.2012, 18:38

D♂miniCДата: Пятница, 17.08.2012, 18:38 | Сообщение # 29
Титул
Quote (sdfghj)
Открой пеинт и напиши большими буквами слово "сарказм" и сиди смотри на него пока не дойдёт что всё в этом ролике эрония и сарказм... Он хотел показать этим что молодёжь в наше время только и пьёт ягуар и не уважает ветеранов, у него есть ещё пару подобных роликов которые многие просто не понимают...

этим я не улучшу его способности к сарказму, потому что я не понял нифига что он это изображал

Подпись пользователя

Andro3Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:39 | Сообщение # 30
Титул
Награды: 21
Quote (GaAr@)
для меня комик и тролль всегда оставался Андро3

вы мне льстите сударь)) пройдите на диванчик))))
Quote (GaAr@)
Есть простой голубь, который стоит на одном месте, возле него проезжает автобус и всё-равно все ржут из коментариев макса.

я согласен... есть кстате просто видео-дневник макса, где он,,, просто он без видео... но бляон шутит и это смешно

Подпись пользователя

- Ник Andro3 защищен.
В конце концов, среди концов, конец найдетса наконец....

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Вверх'UP'
17:55
Чат-ик