sdfghj, сам ты бомж... он нормальный человек! а насчет ничего смешного ... ну это кому как, мне очень понравилось и Гааре и мы решили поделится юмором с вами !!! мне например ничего смешного не было в закинутых тобой видео....
Дааааааа, нормальный, он говорить толком то не может... Куда уж ему шутить, а ещё начал кривляться, что бы рассмешить людей, этим он показал что он тупой... Программа называется "Рассмеши комика", с каких это времён Галкин комик? Вот Джордж Карлин это комик...
Quote (TanKoSS)
мне например ничего смешного не было в закинутых тобой видео....
Ничего удивительного что тебе это не понравилось, это же юмор...
Сообщение отредактировал sdfghj - Пятница, 17.08.2012, 16:23
В конце офигительный урезок, пересматривал 10 раз блин, ржала даже моя мамка!)))
Pixel-Art Гена и Чебурашка
Quote (sdfghj)
TanKoSS, ничего смешного, просто те два парня смеются над ним из за того что этот бомж ничего не может...
Я видел много выпусков этой программы и поверь, там были бомжи похлёще, даже был такой приём что на передачу пришли набуханными и накуренными чтоб было "смешнее", но почему-то миллион не выигрывали.
Quote (sdfghj)
Дааааааа, нормальный, он говорить толком то не может... Куда уж ему шутить, а ещё начал кривляться, что бы рассмешить людей, этим он показал что он тупой
Был такой "бомж", что всё этое, только никто не засмеялся и в конце он сказал: "Ребята, но я вас очень люблю" это по-моему ещё хуже)) И он так же миллион не выиграл.
Quote (sdfghj)
Программа называется "Рассмеши комика", с каких это времён Галкин комик? Вот Джордж Карлин это комик...
С тех пор он комик как начал зарабатывать на своем юморе миллионы рублей.. Не знаю, для меня комик и тролль всегда оставался Андро3, у него офигенное чувство юмора))
Quote (sdfghj)
Ничего удивительного что тебе это не понравилось, это же юмор...
да, а ещё это два долюо*ба:
Если ты не удивляешся, что TanKoSS не засмеялась, то не удивляйся что и не заржал я.. честно, я посмотрел этого музада 7 выпусков.. пока что у макса +100500 и стаса this is хорошо они так сильно и глубоко с поцьмакиванием всасывают, что п*здец))))
С тех пор он комик как начал зарабатывать на своем юморе миллионы рублей..
Он зарабатывает не на юморе, а на том что он знаменитый и его по телеку крутят...
Quote (GaAr@)
да, а ещё это два долюо*ба:
Эти 2 парня говнари...(один вообще челкарь) Они толком то и играть не умеют (видна наигранная злость), но вся тема в Хованском, он пишет текста и роли, ему показалось смешным когда 2 говнаря обозревают попсу... Никому эти 2 не нравятся, но Хованский тащит текстом шутками и эронией, он также делал угарный стэнд ап и кучу других смешных роликов... Эти 2 парня плохо играют, но текст и шутки супер...
Quote (GaAr@)
у макса +100500 и стаса this is хорошо
Они них*я не смешные, смешные у них сами видео... Например в видео человек смешно упал, а потом тот же Макс говорит "Еб*ть как он упал" и смешно только от самого ролика...
Вот эроничный ролик
Вот Хованский делает действительно смешные ролики... И это действительно юмор где никто не корчит рожи что бы рассмешить...
Добавлено (17.08.2012, 18:26) --------------------------------------------- Ещё пару
Сообщение отредактировал sdfghj - Пятница, 17.08.2012, 18:20
Он зарабатывает не на юморе, а на том что он знаменитый и его по телеку крутят...
да, а стал знаменитым он и попал в телек суко с помощью волшебных заклинаний, ведра водки и ютубя
Quote (sdfghj)
Эти 2 парня говнари...(один вообще челкарь) Они толком то и играть не умеют (видна наигранная злость), но вся тема в Хованском, он пишет текста и роли, ему показалось смешным когда 2 говнаря обозревают попсу... Никому эти 2 не нравятся, но Хованский тащит текстом шутками и эронией, он также делал угарный стэнд ап и кучу других смешных роликов... Эти 2 парня плохо играют, но текст и шутки супер...
та меня бесят эти 2 пидара и текст у них хреновый, мне нифига не смешной, пусть даже если его пишет сам Джордж Карлин, мне пофигу. Я ещё молчу об их образе, манеры речи, умении передать позитив.. блин всё настолько хреновое, что аж хоть плачь.
Quote (sdfghj)
Они них*я не смешные, смешные у них сами видео... Например в видео человек смешно упал, а потом тот же Макс говорит "Еб*ть как он упал" и смешно только от самого ролика...
А бывает и простое видео где в батоне вибрирует повидло от того что его сильно разогрели в микроволновке и оно сжато стенками внутренностей батона, но макс делает из него наступление батонапокалипсиса и многим очень даже смешно. Есть простой голубь, который стоит на одном месте, возле него проезжает автобус и всё-равно все ржут из коментариев макса. Ты далеко неправ.
А Юрий Хованский какой-то унылый как для ведущего юмористической передачи, это если бы я рассказывал анегдот с кислой миной =\ И господи, боже, мой, оно предлогает выпить баночку ягуара перед ветеранами в их честь? О_О дайте мне сокиру пожалуйста и его адрес... "Выпейте 5 баночек ягуара в их честь, это всего 200 рублей" Пи*да как же я его уже ненавижу!
И господи, боже, мой, оно предлогает выпить баночку ягуара перед ветеранами в их честь? О_О дайте мне сокиру пожалуйста и его адрес... "Выпейте 5 баночек ягуара в их честь, это всего 200 рублей"
Открой пеинт и напиши большими буквами слово "сарказм" и сиди смотри на него пока не дойдёт что всё в этом ролике эрония и сарказм... Он хотел показать этим что молодёжь в наше время только и пьёт ягуар и не уважает ветеранов, у него есть ещё пару подобных роликов которые многие просто не понимают...
Quote (GaAr@)
Пи*да как же я его уже ненавижу!
Ахахаха, батхёрт...
Сообщение отредактировал sdfghj - Пятница, 17.08.2012, 18:38
Открой пеинт и напиши большими буквами слово "сарказм" и сиди смотри на него пока не дойдёт что всё в этом ролике эрония и сарказм... Он хотел показать этим что молодёжь в наше время только и пьёт ягуар и не уважает ветеранов, у него есть ещё пару подобных роликов которые многие просто не понимают...
этим я не улучшу его способности к сарказму, потому что я не понял нифига что он это изображал