добавьте шикамару и асуму это я еще не где не видел
шики был в нтсд и довольно таки не плохой, идей чтобы он отличался пока нет, а асума просто не очень годен, у него способностей мало, разве что в стейдж мод какой-нить впихнуть)
Quote (Dinozawr)
GaAr@ в 0.2 я имею ввиду что он не может повторить копирование на "атака-блок" сделайте по нормуль в 0.3
эмм... если ты стоишь за спиной у какаши то он ничего не скопирует О_о
Quote (ЧуloBe)ггг)
сделайте чтобы после прохождения истории открывался какой нибудь костюм у перса (в место саске , итачи например =)
Dinozawr, его клоны куда мощнее нариковских та и на них оооочень положительно действует лечилка!)
ну так можно зделать их слабыми как у наруто (просто добавить клона какаши в игру ) и ешо сделойте клона ямато болие диномичным а то он слишком придскозуем
если ты стоишь за спиной у какаши то он ничего не скопирует О_о
не в этом дело вот смотри = типо я за какаши скопировал разенган, убижал в сторону скопировал клонировани ушёл в сторону и нажатием клавиш атака-блок я делаю.......... разенган
шики был в нтсд и довольно таки не плохой, идей чтобы он отличался пока нет,
ну сделайте прием кидание кунаев с "леской" , управляемую тень при захвате и подрожении ( тобиш типо блок вниз атака шика садится а ты тенью поворачиваеш на определённый радиюс в любом напровлении и тень моно закручивать и длина определённая) при подрожании чтоб моно было как марионеткой управлять и чакра тратится а когда движешся ( с подрожанием) тратится быстрей сделайте приём на фиксируюющие ножы которые либо сами заряжаются пока шика их держит либо их надо зарежать и тд. ( если надо то могу продолжить в личку)
ну так можно зделать их слабыми как у наруто (просто добавить клона какаши в игру )
клон какаши занимает секретную ячейку, а они не бесконечны, + клоны какаши должны быть сильными, но их должно быть мало, вот например одного клона джираи конан, яхико и нагато с трудом забивали) у наруто их должно быть много, но слабые)
Quote (MEGA-Andrei101)
и ешо сделойте клона ямато болие диномичным а то он слишком придскозуем
в том то и вся фишка, чтобы он был предсказуем)
Quote (Dinozawr)
не в этом дело вот смотри = типо я за какаши скопировал разенган, убижал в сторону скопировал клонировани ушёл в сторону и нажатием клавиш атака-блок я делаю.......... разенган
то есть ты хочешь накопировать кучу техник, а потом из них что-угодно кастовать в любое время?)
Quote (Dinozawr)
ну сделайте прием кидание кунаев с "леской" , управляемую тень при захвате и подрожении ( тобиш типо блок вниз атака шика садится а ты тенью поворачиваеш на определённый радиюс в любом напровлении и тень моно закручивать и длина определённая) при подрожании чтоб моно было как марионеткой управлять и чакра тратится а когда движешся ( с подрожанием) тратится быстрей сделайте приём на фиксируюющие ножы которые либо сами заряжаются пока шика их держит либо их надо зарежать и тд. ( если надо то могу продолжить в личку)
продолжи тут) но тенью ты сам управляешь попиксельно типо нажал вверх она вверх потяглась, вниз, то вниз, так?)