Я за то, чоб игра была максимально правдоподовней! Было бы хорошо сделать 5 каге(кстати, мидзукаге способна пробить сусано парой изо рта) саске должен делать сначала цукуеми,дальше аматерасу и потом сусано расенсюрикен может пробить сусано,но не финальную версия (сусано-"мечника") кабутомару,мадара,пейн(все 6 тел(отдельно)) и еще извините за то что я такой борзый
Подпись пользователя
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей
А еще можна, чтоб на владельцев шарингана(кроме какаши) гендзюцу не дейстует В бое саске vs итачи он сначала сделал цукуеми, потом аматерасу а дальше сусано хотя, вроде саске сделал кости сусано перед аматерасу(саске vs райкаге)
Подпись пользователя
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей
Добавлено (04.04.2011, 21:12) --------------------------------------------- ~Удали себе предупреждения ещё раз и дам бан.
Добавлено (04.04.2011, 21:56) --------------------------------------------- ~Сам иди ТУДА. Я тебе б*ять виноват,что ты элементарные правила соблюсти не можешь?!Купи очки ещё раз их прочитай! Так что не*ера тут х*йню пороть.
Добавлено (04.04.2011, 21:12) --------------------------------------------- ~Удали себе предупреждения ещё раз и дам бан.
Добавлено (04.04.2011, 21:56) --------------------------------------------- ~Сам иди ТУДА. Я тебе б*ять виноват,что ты элементарные правила соблюсти не можешь?!Купи очки ещё раз их прочитай! Так что не*ера тут х*йню пороть.
А нехуй поясничать и высмеивать людей от нехуй делать! Ты Слава вообще ахуел!
Подпись пользователя
BDF - когда оно уже закончиться ?! *упал от истощения*
можно сделать что бы канкуро управлял куклой сосори на расстояние как в мульте (то есть когда запускаешь куклу сосори то канкура стоит на месте где была запушена кукла а игрок управляет этой куклой . естественно куклу можно будет убить или если кто собьет канкуро с ног то кукла тоже пропадает и использовать эту технику часто нельзя так как нужно время на восстановление поломанной куклы если куклу уничтожат)
и ещё было бы круто если гендзюцу шарингана сделать по анимэшке (то есть если владелец шарингана использует гендзюцу то все посмотревшие ему в глаза или только один персонаж (стоявшие на против владельца шарингана ) попадают в гендзюцу и сидят там пока владелец шарингана их не отпустит (попавшим в гендзюцу здоровье сниматься почти не будет ) а владельцу шарингана будет отниматься чакра) естественно владелец шарингана в этот момент ходить и двигается не сможет и его легко можно ударить в спину было бы круто что бы эти инновации были в ~NTHKA 0.3~ но выбирать тебе Andro3