вообщем после выхода 0.2.. и почитав коменты.. я решил создать блокнот в который вписать все баги чтоб потом не забыть исправить и точно выслушать каждого)
Уже вписал: 1 морду ямато сделать меньш красной 2 гейзер ямато сделать покрасивее 3 доработать кукл захвата у канкуро с взрывной печатью
печать на этой байде теперь постоянно висит и когда нажимаешьатака + блокона просто загорается) ->
4 у канкуро перс при взрыве захвата в кукле выпадает, немного пофиксить координаты чтоб было точно 5 озвучка техник по возможности 6 жирность молний 7 взрывной кунай когда носиш он гореть начинает 8 звук железа у игл ямато 9 у воронки расенсюрикена размазан спрайт разрушения земли.... хз, вроде не сильно мешает))) 10 плавные движения ударов у наруто 11. добавить радиуса действия саге чакры чтоб нельзя было хитровать 12. найти и обезвредить разенган у какаши 13. какаши не должен быть перелётной птицей (убрать бесконечный прыжок)
пункт - исправлено
остальные исправления смотрите в теме "молотом по наковальне"
Black_Star, ~Да нет,просто ты читать мув-лист не умеешь.Я специально не поленился и зашел в игру посмотреть на сие чудо.Когда ты делаешь эту хрень,то она прекращается если отпустить клавишу прыжка (и все остальные разумеется).Ты не поверишь xD
Zeroxis, я похожую проблему уже видел.... а самое противное что она по сетке влияет и на комп на котором всё норм((( всё удержания которые юзачать dll не пашут(( выходит пашут лиш DC удержания ..
Подпись пользователя
- Ник Andro3 защищен. В конце концов, среди концов, конец найдетса наконец....