Да ты прав, без анимации не обошлось. Ну и спасибо что сказал:) я без особого труда нарисую похожую сам (всеровно эта размерами мне неоч была, изза чего и багнутые пиксели по краям):)
Подпись пользователя
- Ник Andro3 защищен. В конце концов, среди концов, конец найдетса наконец....
Если вы опирается на сюжет аниме то может вы в следующем моде добавите пейна или тоби возможна было бы интересно увидеть кисаме с её техникой сливания с мечом не помню как он называется ну много чего интересного можно было бы придумать допустим сакуру добавить с её исцеляющей техником можно было бы делать групповые састезания можно ещё добавить шикамару у него очень интересная техника он может управлять тенью оч интересно !
Новеньким всегда рады) а игра.. и мне очень понравилась :))
Quote (xbox17)
Если вы опирается на сюжет аниме
ну как, я писал в мув листе что мы спираемся на мотивы, а не на сам сюжет, .. всмысле мы не идём тютелька в тютельку с ним)) как видишь сюжет стейдж мода придуман нами ))
Quote (xbox17)
добавите пейна
добавим
Quote (xbox17)
тоби
понимаешь ли, тоби пока-что не совсем показал всё, что он умеет, не хотелось бы потом переделывать всё ^^
Quote (xbox17)
кисаме с её техникой сливания с мечом
Меч - Самехада следовательно сливание можно было бы назвать.. Кисамехада Мы думали над этим, правда, я хотел бы его добавить, я даже планировал как именно его рисовать))
Quote (xbox17)
сакуру добавить с её исцеляющей техником можно было бы делать групповые састезания
ммм.. груповые.. ну на счёт груповых я не знаю, вот то, что если неджи и рок ли одновременно нажмут клавишу атаки в прыжку, вместе полетят вверх и приземляться обратным лотосом с кайтеном на ближайшего врага.. это ты считаешь груповым состязанием?)) просто сакура.. она же только вылечить может.. ну или минет сделать...
Quote (xbox17)
можно ещё добавить шикамару у него очень интересная техника он может управлять тенью оч интересно !
Да, это невероятно клёво и удивительно что он так умеет, но.. пока что хотелось бы добавить таких персонажей, которых можно было бы связать с сюжетом
А вот еще что я хотел Сказать может вы добавите наруто Режим Лиса я понимаю будет сложно такое сделать да и баланс нарушится но все таки интересно бы посмотреть !
а так все норм карт много онлайн есть а про групповое ну я в смысле типа можно еще что нить придумать ну помните в 1 сезон саске кинул сюрикен с клоном наруто или с самим наруто ну короче много че придумать можно или допустим можна придумать нарик чтоб мог делать клонов своего врага или члена команды ну типа обмана зрения я когда на xbox360 играл там такая фишка была ну можно сделать би он сейчас как раз к сюжету очень притерт а итачи и других мне кажется еще не вовремя ну как то так !
Извините меня за мою орфографию проста я так за ленился что даже писать лень xD лето так влияет !