присылать уже всмысле своих готовых?) ну у меня идея есть: А что если взять обычного бомжа, сделать его повыше, толще, раскрасить и морду какую-нить приклеить и сказать что это новый ниндзя-киллер ... мм.. Рандумное имя.. допустим Таурен, или Рикимару, вобщем не важно) был древним священником который перешол на сторону зла за печеньки и усовершенствовал свои дзютсу с помощью тёмных сил и стал супер-пельмэном, а на счёт техник я ещё не задумывался, думаю какая-нить массовая телепортация, и чёрная дыра что в себя всё засасывает и убивает)
неее, но было бы неплохо!)) описание, техники и желательно историю
Quote (GaAr@)
А что если взять обычного бомжа, сделать его повыше, толще, раскрасить и морду какую-нить приклеить и сказать что это новый ниндзя-киллер ... мм..
намеки на личерство?..все фан-спрайты с 0\\
Quote (GaAr@)
Рандумное имя.. допустим Таурен, или Рикимару, вобщем не важно) был древним священником который перешол на сторону зла за печеньки и усовершенствовал свои дзютсу с помощью тёмных сил и стал супер-пельмэном, а на счёт техник я ещё не задумывался, думаю какая-нить массовая телепортация, и чёрная дыра что в себя всё засасывает и убивает)
........................мне надо посоветоваться с духами)
да ладно! не обижайся!тебе ведь мод нужен был для понтов!но это же не значит что ты плохой человек!) если хочешь присоединяйся к моему проекту?(ответь в лс) --------------------------------------------------- Вот первый (но ещё не полный) спрайт лист фан-героя!))
прошу прокомментировать!
Подпись пользователя
Сообщение отредактировал nagatic - Среда, 17.08.2011, 01:04
nagatic, красиво наверное), благодаря защите от лича картинка в джпг, а а нём сложно рассмотреть красоту) но а так идея оч даж ничего. . . (кстате куда GFH пропал? нуно чтото делать с его куском форума и новостей)
Подпись пользователя
- Ник Andro3 защищен. В конце концов, среди концов, конец найдетса наконец....
nagatic, Начало хорошее)) но почему сам лист такой большой а спрайтов мало?) я бы поставил 7\10 морда мне не очень, она должна быть чуть больше и не такая белая.. или это задум такой?) и в ходьбе ноги как у страуса выгинаються...
блича не будет( разработчики (я и ещё один парень) не смотрели блич.
Quote (GaAr@)
морда мне не очень
)))))) на сайте есть подробное описание персонажей. морда - это маска (по типу анбу). белая маска с красными "бивнями", которые тянутся к вырезам для глаз (ну тут плохо видно из-за формата).
Quote (GaAr@)
очему сам лист такой большой а спрайтов мало
он будет пополняться. это только основные движения.
Quote (GaAr@)
в ходьбе ноги как у страуса выгинаються
да(( с ходьбой было особенно трудно, но я переделаю, когда руки дойдут...(это моя вторая "переделка" ходьбы...было ещё хуже)
Добавлено (23.08.2011, 02:19) --------------------------------------------- ...новый прогресс Катецу (кроме Катецу создается стандарт-герой Саске, прогресс которого вы можете увидеть на офицальном сайте игры) дополнен спрайт-лист:
*добавлены спрайты повреждения героя *ходьба №3 (если не катит: спрайтеры подскажите - что делать?) p.s. в следующем прогрессе будут: суйтон мизубунши но дзюц (создаёт своих водяных клонов) - создание и уничтожение суйтон кокуй но мизу (Катесу выдыхает прорву воды) - вся техника водяная гидра - наработки (пока не входит в спрайт лист)
разработчики (я и ещё один парень) не смотрели блич.
гавно?
Quote (nagatic)
на сайте есть подробное описание персонажей. морда - это маска (по типу анбу). белая маска с красными "бивнями", которые тянутся к вырезам для глаз (ну тут плохо видно из-за формата).
а сайт я так понимаю ты засекретил?
Quote (nagatic)
он будет пополняться. это только основные движения. с ходьбой было особенно трудно, но я переделаю, когда руки дойдут...(это моя вторая "переделка" ходьбы...было ещё хуже) (если не катит: спрайтеры подскажите - что делать?)
кстати у меня идея, я вот как спрайтер мог бы тебе что-то подсказать, но мне просто плохо видно, вот можешь ли ты ту же ходьбу анимировать и выложить в гифке? если можешь, то сделай так же и падение, мне кажеться или торс у этого парня действительно очень худой, но если он дистрофик тогда зашибись))
Да, и кстати мне ваше название настораживает.. Fag по-моему переводиться как "педик".. даже помню в South Park был такой момент вот
Типо там сказали, поздравляю вы достигли 1 000 000 очков, вы наверное долго работали вместе, чтобы достичь такого результата, поздравляем, вы педики... Просто я вот в словарь посмотрел и там написано что, Fag это переводиться как "тяжелая работа".. но потом я посмотрел значение слова "Gay" и мне сразу стало всё понятно когда увидел что перевод этого слова - "весёлый"... да что правда то правда, они очень бл*ть весёлые..
нет. в первом моем сообщении в этой теме (в спойлере)
Quote (GaAr@)
Fag по-моему переводиться как "педик"
Ну спасибо GaAr@!)) Ты подарил мне желание жить))чего только не узнаешь... Аббревиатура: Fan`s Adventures Games.
Quote (GaAr@)
мне кажеться или торс у этого парня действительно очень худой
кажеться.
Quote (GaAr@)
кстати у меня идея, я вот как спрайтер мог бы тебе что-то подсказать, но мне просто плохо видно, вот можешь ли ты ту же ходьбу анимировать и выложить в гифке?
могу так то, но не сейчас! я столько времени делал этот гребаную ходьбу и демаг...((и лишь потому - сейчас я буду делать его техники^^))
ну просто мне интересно вы не смотрели блич потому что блич гавно?
Quote (nagatic)
нет. в первом моем сообщении в этой теме (в спойлере)
Пасибо теперь увидел)
Quote (nagatic)
Ну спасибо GaAr@!)) Ты подарил мне желание жить))
Ну я умею конечно, но что подумает не русский человек увидев ваш Fag, незная что это оказываеться Fan`s Adventures Games. Представляю диалог в его мозгу: - WTF?! "FAG".. Is game about gay? - OOh nOO! "FAG" It is game about Fan`s Adventure, yeah!)) Да и тем более педофилы в гугле что прописывать то будут если пожелаеться педофилии посмотреть, м? у тя на сайте я был бы повнимательнее с людьми, они среди нас О_о
Quote (nagatic)
могу так то, но не сейчас!
Да можешь и не выкладывать вообще, как по мне то всё нормально, это же ты прицепился чтобы спрайтеры тебя подправили))