Anime Planet
|
|
nik | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 зомби
Награды: 0
Статус: Offline
| Anime Planet
Описание: Я собираюсь создать мод по игре Little Fighter 2 по нескольким аниме- это наруто, реборн, блич, ван пис и хвост фей. КАЖДЫЙ ПЕРС БУДЕТ ПО СВОЙМУ НАПОЛНЯТЬ МАННУ!!( ЛУФИ БУДЕТ ЖРАТЬ МЯСО, А НАТСУ ЖРАТЬ ОГОНЬ)
Нужны люди: кодер, спрайтер, звукарь, чел который это все смотрел и читал мангу( точнее который смотрел и читал мангу ван пис)! Обращайтесь niktetov@mail.ru и Skype: niktetov, и ICQ 630208989
Прогресс: Хепи сделан на 15% Наруто сделан на 15%
Сообщение отредактировал nik - Среда, 17.08.2011, 15:04 |
|
| |
D♂miniC | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:43 | Сообщение # 46 |
Награды: 23
| Quote (nik) Нет из за распространения лича Если ты выложишь спрайт из своей игры, то распространишь лич? О_о вызывайте полицию... Та я прикалываюсь) я знаю что ты имел ввиду не хочешь выкладывать чтобы спрайт не свиснули, просто ты так выразился смешно, не злись Quote (nik) вот так вот будет выглядеть Сусано у Итачи спрайт нарисован не плохо, но блин, я ожидал полноценное сусано, а не вонючий кусок, тем более что щит намного больше чем там нарисован.. Да, и если ты думаешь, что ссылка на картинку со временем сама превращаеться в рисунок, то вынужден разочаровать, это я постоянно редактирую твои посты.. Quote (Zeroxis) А спрайт гавно.И хоть как ты его перерисуешь,он так и останется гавном. не слишком ли?..
|
|
| |
nagatic | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:16 | Сообщение # 47 |
 зомби
Награды: 50
| Quote (GaAr@) Если ты выложишь спрайт из своей игры, то распространишь лич? О_о ))отжег! а я и не заметил.. Quote (GaAr@) спрайт нарисован не плохо не...этот спрайт..плохо Но если перерисует - мб станет по-лучше)
|
|
| |
Zeroxis | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:23 | Сообщение # 48 |
Награды: 56
| GaAr@, ~Исходя из его первого рисунка,можно с точностью до сотых сказать,что все последующие попытки будут унылым гавном.Он портит великую персону Итачи.Поэтому не слишком.И если ты считаешь,что этот спрайт неплохо нарисован,то очень ошибаешься.Добавлено (22.08.2011, 19:23) --------------------------------------------- nik, ~А сам-то ты что делаешь?Тебе нужны кодеры,спрайтеры,дизайнеры,а сам на что годен?Быть спящей принцессой,которую разбудит лс от крутого кодера?Забудь.Пока у самого уровень кодинга не будет выше среднего,норм кодеров типа меня или сурика,ты не найдешь(я это как бэ уже говорил).Про спрайтеров,даже говорить не буду,все уже давно заняты.
|
|
| |
D♂miniC | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:39 | Сообщение # 49 |
| Quote (Zeroxis) если ты считаешь,что этот спрайт неплохо нарисован,то очень ошибаешься. Слушай, я давно занимаюсь рисовкой спрайтов и до сих пор помню с чего я начинал, а начинал я рисуя розовые кристалы для Гурен, я помню как мне было сложно, хоть у меня и дерьмо тогда получилось, но Андро3 и Kisanya меня поддержали и сказали что неплохо, молодец, продолжай, и у меня появилось желание делать что-то дальше и сейчас я вот рисую уже для 9-ой версии нашего мода.. Так что всё таки, не слишком ли?
|
|
| |
Zeroxis | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:44 | Сообщение # 50 |
| GaAr@, ~Если говорить,что спрайт неплохой,то он так и будет думать,и будет продолжать делать гавно.
|
|
| |
nagatic | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:09 | Сообщение # 51 |
 зомби
| Quote (Zeroxis) Если говорить,что спрайт неплохой,то он так и будет думать,и будет продолжать делать гавно. согласен, но ты сказал: что бы ты не делал (со спрайтом) - это УГ. Если говорить, что спрайт гавно, то он так и будет думать...и будет либо продолжать делать гавно (и расселять гавно по интернету), либо думать: я - УГ ;( ---------------------------------- Quote (Zeroxis) И хоть как ты его перерисуешь,он так и останется гавном. Итог: так говорить нельзя : ( Quote (Zeroxis) спрайт гавно зато так можно : ) ---------------------------------- проверено логикой))) ещё один (скажет что спрайт УГ) - и он перерисует))nik, так оставлять точно нельзя!
Сообщение отредактировал nagatic - Вторник, 23.08.2011, 01:11 |
|
| |
D♂miniC | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:07 | Сообщение # 52 |
| Quote (Zeroxis) ~Если говорить,что спрайт неплохой,то он так и будет думать,и будет продолжать делать гавно. да, но если сказать Quote (Zeroxis) И хоть как ты его перерисуешь,он так и останется гавном. то какое у него будет желание его перерисовывать на лучшее? мог бы сказать что там "спрайт был бы лучше если бы подправить то-то то-то, попробуй и потом выложи", я сказал "не слишком ли?" всмысле "не слишком ли жестоко?"
|
|
| |
Zeroxis | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:10 | Сообщение # 53 |
| GaAr@, ~А зачем ему желаение?У него есть единственное желание вы*бнуться,мол я делаю мод,а на остальное ему по*ую.
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:27 | Сообщение # 54 |
 зомби
| Quote (Zeroxis) А зачем ему желаение?У него есть единственное желание вы*бнуться,мол я делаю мод,а на остальное ему по*ую. я не вы*бываюсь я реально пытаюсь делать мод вы мне лучше говорите что исправить а не типо ЭТО Г*ВНО И ХОТЬ ТЫ БУДЕШЬ ПЫТАТЬСЯ ИСПРАВИТЬ СПРАЙТЫ ЭТО ВСЕ РОВНО Г*ВНО И ТЫ ТО ЖЕ Г.... я только учусь рисовать спрайты а вы как-будто супер челы и всему сразу научились!!!
|
|
| |
nagatic | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:58 | Сообщение # 55 |
 зомби
| Quote (nik) учусь рисовать спрайты фаак!)) так это ты спрайтер?? 1.перерисуй все 2.не обводи спрайты так жирно. 3.используй больше оттенков красного 4.не надо летающих козявок ну и хз че ещё сказать... GaAr@, скажи ему что-нибудь ещё, а то мне кажется (с моими советами) выйдет ещё хуже.
|
|
| |
D♂miniC | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:09 | Сообщение # 56 |
| Quote (nagatic) ну и хз че ещё сказать... GaAr@, скажи ему что-нибудь ещё, а то мне кажется (с моими советами) выйдет ещё хуже. мм.. 5. сделать щит больше 6. сердцевину щита более выдвинутой, щит же не плоский, это можно сделать немного приплюснув его сверху и снизу добавив блики оттенков красного по краях каждого спирального изгиба со стороны падения света.. кароче nagatic, зря ты сказал мне советовать, я не умею обьяснять ))) Quote (nik) я не вы*бываюсь я реально пытаюсь делать мод вы мне лучше говорите что исправить а не типо ЭТО Г*ВНО И ХОТЬ ТЫ БУДЕШЬ ПЫТАТЬСЯ ИСПРАВИТЬ СПРАЙТЫ ЭТО ВСЕ РОВНО Г*ВНО И ТЫ ТО ЖЕ Г.... я только учусь рисовать спрайты а вы как-будто супер челы и всему сразу научились!!! Zeroxis, о чём же я тебе и говорил..)
|
|
| |
nagatic | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:28 | Сообщение # 57 |
 зомби
| Quote (GaAr@) я не умею обьяснять аналогично) короче...объем, перспектива, свет, тень, пропорции и другие непонятные мне вещи))) Quote (nik) я только учусь рисовать спрайты а вы как-будто супер челы и всему сразу научились!!! nik, если ты только учишься, то нахрена тебе "свой" мод? и почему он должен быть твоим, если ты нихрена не умеешь?
|
|
| |
Zeroxis | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:35 | Сообщение # 58 |
| Quote (nagatic) nik, если ты только учишься, то нахрена тебе "свой" мод? и почему он должен быть твоим, если ты нихрена не умеешь? ~Устами истину глаголит.
GaAr@, ~Читай цитату выше.Прежде,чем делать что-то,нужно чему-то научиться...
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:44 | Сообщение # 59 |
 зомби
| Люди нужен Дизайнер! Без Дезайнера как без рук!!
|
|
| |
nagatic | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:02 | Сообщение # 60 |
 зомби
| Quote (nik) Люди нужен Дизайнер! Без Дезайнера как без рук!! ну...хем, как бы кеп. А так к Vin-Mn! Он же мне с сайтом хотел помочь...может тебе поможет)
|
|
| |