Naruto The Fire Of War Итак,я хочу создать игру по Наруто,когда события происходят в четвёртой мировой войне... Игра уже более полугода делается,прогресс есть,но без таких как кодеры и молибуксеры,демо версия выйдет очень не скоро... Должности и правила вступления
Приветствуются следующие специальности: 1.Спрайтер 2.Dat Кодер 3.Hex кодер 4.Молибоксер
Правила для специальностей:
Спрайтер. Этот человек должен уметь рисовать спрайты,но его работа не только рисовать спрайты,но и вставлять спрайты,а также рисовать эффекты...
Dat Кодер. Человек, обладающей большой фантазией и опытом в сфере dat кодинга. Обязан советоваться насчет приема с создателем и воспринимать его совет в серьез. Так же он всегда должен стремиться вперед, не останавливаясь на середине, а делать все до "окончательного конца". Чтобы вступить в команду ему необходимо предоставить свои работы в сфере кодинга (дат файл, выполненный собственноручно им самим).
Hex Кодер. Человек, обладающей опытом в сфере hex кодинга, также знающий ассемблер. Он, как и dat кодер, всегда должен стремиться вперед, не останавливаясь на середине, делать все до "окончательного конца". Чтобы вступить в команду ему необходимо предоставить свои работы в сфере hex кодинга (.exe или .dll со новвоведениями, выполненный собственноручно им самим).
Молибоксер. Это тот человек,который запакует саму игру,а точнее все её файлы. Во-первых,этот человек должен быть честным (ведь ему доверятся файлы игры),во-вторых он должен иметь моё доверие...[/i]
Подача заявки
Форма заявки: 1.Ник 2.Претендент на какую(-ие) должность(-ти)? 3.Ваша собственная работа? (не говорить эта не лучшая и т.п.) (молебуксеры должны показать свою работу в деле) 4.С какими усилиями будете прогрессировать проект? 5.Ваше времяпровождение за компьютером. 6.Опыт в вашем(-их) виде(-ах) работы. 7.Средства связи с вами(ICQ, Skype)
Официальный сайт игры: http://*****.ucoz.ru,официальный форум игры: http://*****.open-board.com (Не знаю,разрешат-ли админы ссылку вставить?)
Спасибо за вниманмие!!!
Сообщение отредактировал Pein-к@каши - Суббота, 29.10.2011, 17:23