Вот помню когда малым был играл в какуюто игру, она мне нравилась но я прошел тока первую миссию и брат её удалил, самое ужасное что я забыл как она называется, я помню только что в первой миссие ты играешь какимто негром который просыпается в лаборатории потом проходит в какуюто тренировочную комнату и стреляет огнем с рук о.о снизу интерфейса иконка в которой первая ячейка и есть этот огонь.... Эээ .... A потом ты после лаборатории выходишь на улицу и мочишь бандитов.... Это все что я помню.... A и еще управление в основном мышкой вид сверху как в диабло))
мне было тогда года 7 .... я так хреново все помню, негр был блондином О.о с короткой прической, желтоватый оттенок волос название игры вроде с двух слов a на обложке диска тогда был этот блондин негр в черных очках и в синей желетке на фоне такого будто взрыва .... Если еще чтото вспомню скажу))
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/3a/Duke_Nukem_3Dbox.jpg/250px-Duke_Nukem_3Dbox.jpg разве что это. но оно не подходит по нескольким пунктам: не негр, вид не сверху, жилетка не синяя