иностранные языки
|
|
Saren_krit | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Человек
Награды: 2
Статус: Offline
| А каму какие языки нравятся ?, не счетая наших родных . Мне вот итальянский и совсем немножко японский . А в школе гады английский заставляют учить (.
|
|
| |
Zeroxis | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:00 | Сообщение # 2 |
Награды: 56
| Saren_krit, ~Я владею английским(не в совершенстве,но нормально),французским(на уровне выживания xD),немецким(ниже уровня выживания),японским(ниже уровня выживания) и из них мне не один не нравится XD. Только в японском несколько фраз (чаосс,чао-чао,кора,личинка,оссу,конбанва) и французском (мон шерри,мон ами,жем беку)
|
|
| |
Uchihan | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:16 | Сообщение # 3 |
| Zeroxis, Ну у меня английский среднячок, французкий ну так себе(в школе заставляли учить как дополнительный язык -_-), немецкий м... "Гитлер капут" и "Нихт" xD, японский ну так несколько фраз приветствия и прощания, ну и несколько названий)
|
|
| |
Saren_krit | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:45 | Сообщение # 4 |
 Человек
| походу только я один заниаюсь чем-то конкретно ) , а английский вообще ненавижу , один факт того что его считают мировым меня уже жестоко выводит из себя .
Сообщение отредактировал Saren_krit - Четверг, 24.02.2011, 19:47 |
|
| |
Surik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:46 | Сообщение # 5 |
Награды: 34
| Анг язык знаю ровно столько сколько и Слава, потомучто он и есть мой анг язык ну временами и гугл транслитор
|
|
| |
Milaya_Stalkersha | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:18 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
| а мне кроме своего родного ТАТАРСКОГО языка больше никакой нее нравиться!!!!!
|
|
| |
nekit_tishenko | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:33 | Сообщение # 7 |
 новопришедший
Награды: 7
| Quote (Milaya_Stalkersha) а мне кроме своего родного ТАТАРСКОГО языка больше никакой нее нравиться!!!!! а меня он уже достал:D
|
|
| |
Milaya_Stalkersha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (nekit_tishenko) а меня он уже достал:D ну и что что достал...это наоборот хорошо...ато всё недоставал недоставал...и хоп достал...хорошо
|
|
| |
-TenBisT- | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:57 | Сообщение # 9 |
Награды: 11
| японский очень хорошо знаю.... немецкий на уровень разговорного.....
|
|
| |
Milaya_Stalkersha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (-TenBisT-) японский очень хорошо знаю.... немецкий на уровень разговорного..... вопрос ведь не о том что вы знаете...а какой язык вам нравится!!!
|
|
| |
-TenBisT- | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:10 | Сообщение # 11 |
| хм.... я бы ответил.... китайский) хотя мне лень его учить)
|
|
| |
Zeroxis | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:29 | Сообщение # 12 |
Награды: 56
| -TenBisT-, ~Хе..Какие люди в голивуде...
|
|
| |
-TenBisT- | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:32 | Сообщение # 13 |
| Zeroxis,
|
|
| |
nekit_tishenko | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:33 | Сообщение # 14 |
 новопришедший
Награды: 7
| Quote (Milaya_Stalkersha) ну и что что достал...это наоборот хорошо...ато всё недоставал недоставал...и хоп достал...хорошо всегда:D c первого класса меня им долбят и долбят,а я нефига его не знаю:D
|
|
| |
D♂miniC | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:18 | Сообщение # 15 |
Награды: 23
| 1-ое место) украинский, (любимый родной язык, красиво звучит и не сложний) 2) английский (всегда нравился этот язык за его мягкость, хорошо знаю но не отлично, больше среднего можно сказать, но ошибки делаю даже если знаю) 3) русский (Каждый украинец его знает, по сровнению с украинским и английским он не так красиво звучит, как по мне) 4) немецкий (ебен цу роттен :DD, в школе учил с 5-ого по 9-ый, уроки не прогуливал хД, тут же язык как англ тока потвердее можно сказать) 5\6) итальянский\французкий (мне они как один х*й, ни того ни того не знаю, просто прикольно звучат, пару слов так знаю...) 7\6) китайский\японский (тоже самое что и 5,6, японских слов тока с аниме набрался, звучат как-то потупому, например слово "сука" означает "ясно\понятно" - бред х_х) 8) белорусский (там есть слова и украинского похождения и русского но всеравно не украинец не русский не поймет чо они там се пад нос бубнят) 9) Мексиканский ( Пабло но пуебло, пуабла на побло :DDDD досвидос урок закончен xDD)
|
|
| |