кто какой чай пьёт?? и кому какой больше нравиться...
|
|
Milaya_Stalkersha | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
Награды: 8
Статус: Offline
| кто какие чаи пил? 
Сообщение отредактировал Milaya_Stalkersha - Пятница, 25.03.2011, 20:30 |
|
| |
FallenSoldier | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 23
| Бергамот мой любимый чай =)) А пил я много каких чай.Зелёный,чёрный,обыкновенный =) Картинка на вино больше смахивает =)
Сообщение отредактировал FallenSoldier - Пятница, 25.03.2011, 20:31 |
|
| |
Milaya_Stalkersha | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:37 | Сообщение # 3 |
| FallenSoldier, ну а ты думай что это каркаде...кстати вкусный чай...
|
|
| |
FallenSoldier | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:46 | Сообщение # 4 |
| Да,да!Каркаде тоже вкусный,я его помню когда в Россию к родственникам ездил пил в поезде =) А вот и бергамот,ням ням -=^_^=-Добавлено (25.03.2011, 20:46) --------------------------------------------- Извиняюсь за дабл пост. Я только сейчас узнал что Каркаде,это разновидность розы а если быть точнее это Китайская роза =) Вот она:
|
|
| |
Milaya_Stalkersha | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:51 | Сообщение # 5 |
| мммм....я тоже кажеться пила....я много пробовала разных чаев.....вот жасмин вкусный....хммм....голжимеш как по русски будет...забыла....всё таки я плохо владею русским....фруктики напоминают лайм Добавлено (25.03.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (FallenSoldier) Извиняюсь за дабл пост. Я только сейчас узнал что Каркаде,это разновидность розы а если быть точнее это Китайская роза =) Вот она: хаха...да это роза....глупенький
|
|
| |
FallenSoldier | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:53 | Сообщение # 6 |
| А ты пробовала лайм кстати?На вкус как одеколон...Я долго потом пытался вкус с языка сбить...Не приятный такой был фруктик. Ромашковый чай наверно все хоть раз в жизни пили,тоже вкусный.Сладкий и терпкий =) Всех моих друзей и родственников удивляет моя способность поглощать лимоны без сахара,и при это не разу не шевельнув мимикой =)Добавлено (25.03.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Milaya_Stalkersha) хаха...да это роза....глупенький Откуда же мне было знать?)Я думал это такая вкусная трава =)
|
|
| |
Milaya_Stalkersha | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (FallenSoldier) А ты пробовала лайм кстати?На вкус как одеколон...Я долго потом пытался вкус с языка сбить...Не приятный такой был фруктик. Ромашковый чай наверно все хоть раз в жизни пили,тоже вкусный.Сладкий и терпкий =) Всех моих друзей и родственников удивляет моя способность поглощать лимоны без сахара,и при это не разу не шевельнув мимикой =) да лайм я пробовала....незнаю он мне понравился кисловат чем лимон и на вкус другой...ромашка...ооо...пью его каждый раз когда болею....я вообще не люблю сладкий чай с сахаром не пью никогда мне нравиться всё кислое.... Добавлено (25.03.2011, 20:57) --------------------------------------------- Quote (FallenSoldier) Откуда же мне было знать?)Я думал это такая вкусная трава =) блиииин.....вкусная трава это тархун хотя вообще-то конопля....
Сообщение отредактировал Milaya_Stalkersha - Пятница, 25.03.2011, 20:58 |
|
| |
FallenSoldier | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:57 | Сообщение # 8 |
| Milaya_Stalkersha О_О Я тоже не пью чай с сахаром,а кисло просто обожаю,кроме лайма =) Чай ромашковый,корень солодки,горчичники и через день я всегда уже стою крепко на ногах =)
|
|
| |
Milaya_Stalkersha | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:00 | Сообщение # 9 |
| FallenSoldier, да...везёт...ну а я начинаю болеть резко и у меня сразу бьёт на лёгкие...влажный кашель....просто ужос...
|
|
| |
FallenSoldier | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:02 | Сообщение # 10 |
| Milaya_Stalkersha У меня раньше были опущены почки,если начинаю болеть то они всегда давали о себе знать.Потом пошёл в тренажорный зал,под качался и почки стали на свои места,а врачи удивляются теперь.Я просто не когда не доверял врачам и их методам лечения...
Сообщение отредактировал FallenSoldier - Пятница, 25.03.2011, 21:03 |
|
| |
Milaya_Stalkersha | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:05 | Сообщение # 11 |
| FallenSoldier, да я там вообще редко бываю в больнице...меня даже с трудом заставили пойти на ренгент лёгкий....тем более там 2 мужика работают....я чуть со стыда не померла!!!
|
|
| |
FallenSoldier | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:20 | Сообщение # 12 |
| Milaya_Stalkersha Я после того как мне прописали антибиотики,и у меня организм начал сопротивляться им и пошла реакция...я больше не ходил в больницы... Кстати интересный факт,антибиотик- анти(против) био(жизнь) тик(склонение),интересно получается да?Противжизни =) Чёрный кислый чай,ням ням!Добавлено (25.03.2011, 21:20) --------------------------------------------- А кто такое чудо пил?
Сообщение отредактировал FallenSoldier - Пятница, 25.03.2011, 21:10 |
|
| |
Milaya_Stalkersha | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:22 | Сообщение # 13 |
| FallenSoldier, ну да...антибиотики они и тебя и паразитов гудят....иммунитет после приминения антибиотиков не проявляется...и человеком попросту говоря угасает...после применения антибиотиков минимум нужна неделя чтобы организм начал что-то делать.... да вкусно с лимончиком кисленький...это хорошо
|
|
| |
FallenSoldier | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:27 | Сообщение # 14 |
| Milaya_Stalkersha У меня после антибиотиков печень увеличилась,поджелудочная,селезёнка...Даром что всё прошло... Вот если честно сколько раз заваривал этот зелёный чай,всегда он мне казался безвкусный...
|
|
| |
Milaya_Stalkersha | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:37 | Сообщение # 15 |
| гуще сделать не пробовал
|
|
| |