бредоноситель...
|
|
Milaya_Stalkersha | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 8
Статус: Offline
| хаха....весьма глупо конечно с моей стороны....но тут можно выкладывать все ваши мнения и чувства....просто бред который вы несёте....и я буду постоянным поситителем....присоеденяейтесь если хотите!!! бред №1 Знаешь??? Жизнь такая сложная сложная штука, и с каждым днём я всё в этом убеждаюсь. По мере взросления всё становиться трудней жить и та опора, мама, папа, просто твоя семья испоряется...и почему-то доверие к ним угасает. Это так сложно когда не с кем поделиться со своими переживаниями, всем всем, и ты как волк скитаешься во тьме, так трудно определиться, выбрать путь. Правильный путь. Вспоминаешь как в детсве обнимались с мамой и папой, смеялись от души...когда чувство твои искренне и ты не пытаешься им что-то доказать, показать себя что ты вовсе не такая. Но взрослой ты как машина для убийств становишься чёрствой и холодной. Тебе на всех наплевать и ты думаешь только о себе, ты признаешь страдания не видя счастье перед носом. Ты знаешь мир таким, плохим который тебе причиняет боль и ты угасаешь...Медленно и мучительно...а знаешь я всё ещё не повстречала человека, искреннего без фальши, настоящего, счастливого человека...Просто все заботятся о себе незамечая других...Усмехаются над другими, унижают их...они не могут поставить себя на место того человека...им трудно это сделать...просто трудно...путей много один лабиринт и один правильный путь...но выбор за тобой!
Сообщение отредактировал Milaya_Stalkersha - Вторник, 29.03.2011, 22:46 |
|
| |
AisuKurai | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:36 | Сообщение # 2 |
 новопришедший
Награды: 1
| С родными я ни чем не делился и не делюсь и не жалею об этом хотя немного тяжко все время ничо не говорить ...а чо они и не спрашивали никогда так я и решил ничо некому не говорить=)Ну с друзьями я никогда особо не разговаривал на серьезные темы о смысле жизни... Вот я хз но я всегда готов выслушать но почему то все меня считаю не добрым а злым я даж хз изза чего)) А вывод то один все люди эгоисты как ни крути но это так)В начале один считает себя лучше всех, потом хуже, потом он начинает думать что изза того что ему хуже, хуже должно быть и другим, а тем кому хорошо не замечают тех кому плохо в итоге за это и платятся =)Короче замкнутый круг недоверия и лжи=) Люди привыкли относится к другим так как относятся к ним а если кто то плохой сделает хорошему плохо то в итоге этот же хороший ненароком сделает плохое в итоге становится еще хуже плохие поступки ведут только к одному еще худшим поступкам а хорошие поступки в итоге игнорируются человек обижается и тоже делает плохое и так пока не найдется кто нить кто сможет ответить на плохое хорошим...но таких весьма мало=)единственное что я могу так это на плохое вообще не отвечать=)Сделать чтото хорошее плохому человеку не так уж и легко я и сам это знаю =) ЗЫ капец я впервые в жизни так много накатал=) Добавлено (30.03.2011, 00:36) --------------------------------------------- Вот еще добавлю меня весьма это занимает чистая правда=)Но лучше так не думать ибо так и случится) Ну как вы поняли это уже писал не я) Если какая-нибудь неприятность может случиться, она слу- чается. Следствия. 1. Все не так легко, как кажется. 2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете. 3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше. 4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая. 5. Предоставленные самим себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. 6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше. 7. Всякое решение плодит новые проблемы.
|
|
| |
Surik | Дата: Среда, 30.03.2011, 05:02 | Сообщение # 3 |
Награды: 34
| Мне это читать в падлу....
|
|
| |
AisuKurai | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:05 | Сообщение # 4 |
 новопришедший
| Ахаха я так и думал что не много кто прочитает др конца =)
|
|
| |
Zeroxis | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:19 | Сообщение # 5 |
Награды: 56
| ~Какое пау-вау. И правда "бредоноситель".Большей чепухи никогда не слышал.
|
|
| |
Milaya_Stalkersha | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:32 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
| Quote (Zeroxis) ~Какое пау-вау. И правда "бредоноситель".Большей чепухи никогда не слышал. не стану и спорить...честно говоря я тоже!!! хотя нет каждый день что и делаю варю чепуху...кстати не хочешь купить продаю дёшево...
|
|
| |
Vin-Mn | Дата: Четверг, 21.07.2011, 03:21 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| хаха ну понятно вот почему продаешь дерево пыхнул и бред попёр
|
|
| |
nagatic | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:30 | Сообщение # 8 |
 зомби
Награды: 50
| ну не знаю. я считаю, что мир такой - каким ты его видишь! И пусть это оптимистичный бред. А про "круг недоверия и лжи" - какой смысл об этом говорить и парить людям моск? Главное что бы ТЫ так не поступал, прервал этот "круг". А говорить что это бред, даже не читая или не вдумываясь в это - подло! Человек, который не высказывает СВОИХ мыслей - не существует. ~смайлы ужс~ ну а вообще тема хреного создана. если автор темы сразу же позиционирует тему как бред, то с посетителями как же?? Quote (Milaya_Stalkersha) не стану и спорить...честно говоря я тоже!!! хотя нет каждый день что и делаю варю чепуху...кстати не хочешь купить продаю дёшево... отказываться от своих мыслей...эт ну ваще ппц как неправильно.
|
|
| |
D♂miniC | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:25 | Сообщение # 9 |
Награды: 23
| Quote (nagatic) отказываться от своих мыслей...эт ну ваще ппц как неправильно. или же это осознание своей неправоты?...
|
|
| |
ЧуloBe)ггг | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:54 | Сообщение # 10 |
 новопришедший
| поддерживаю nagatic'а хотя сам уже давно убежден что жизнь унылое говно (причем со всех сторон) (тут по-идее должна быть история которая поведает вам о том, почему я так решил (пичальная история), но мне лень её писать, главное смысл в том что не все в жизни хорошо как в сказке
|
|
| |
IТACHI | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:32 | Сообщение # 11 |
 зомби
Награды: 38
| Quote (ЧуloBe)ггг) сам уже давно убежден что жизнь унылое говно А вот это неправда, не спеши с выводами. Quote (ЧуloBe)ггг) главное смысл в том что не все в жизни хорошо как в сказке А вот это правда, хоть и не для всех..Добавлено (25.07.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (ЧуloBe)ггг) сам уже давно убежден что жизнь унылое говно А вот это неправда, не спеши с выводами. Quote (ЧуloBe)ггг) главное смысл в том что не все в жизни хорошо как в сказке А вот это правда, хоть и не для всех..
|
|
| |
D♂miniC | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:54 | Сообщение # 12 |
Награды: 23
| ты можешь перестать разочаровыватся в жизни,, если перестанешь постоянно искать идеалы, а просто ценить то, что имеешь...
|
|
| |
ЧуloBe)ггг | Дата: Вторник, 26.07.2011, 06:56 | Сообщение # 13 |
 новопришедший
| в этом то и хуйня что я ничего не имею (тока семья, но с возрастом отдаляешься от них !
|
|
| |
Zeroxis | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:48 | Сообщение # 14 |
Награды: 56
| ЧуloBe)ггг, ~Глупый человек...
|
|
| |
ЧуloBe)ггг | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:13 | Сообщение # 15 |
 новопришедший