Плагиатчики приказывают или гавно-идиоты обкакаются...
|
|
пэйн2912 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
 новопришедший
Награды: 1
Статус: Offline
| Итак,я узнал что некий Ga@ra или как-то так написал в конце 0.7 нтхка что нтсд 2 - ПаРаШа! И если это немедленно не прекротится я пожалуюсь об этом нтсдшникам!
~Ебан в рот..Перед кем распинался...Ну допишу и тут.ПОШЁЛ НАХУЙ ОТСЮДА
|
|
| |
Vin-Mn | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:29 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| гара рулит это правда и чё если ты пожалуешься нтсдешникам
а чё сразу не маме я думаю меня здесь поддержат
|
|
| |
IТACHI | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:28 | Сообщение # 3 |
 зомби
Награды: 38
| OMFG...
|
|
| |
nagatic | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:23 | Сообщение # 4 |
 зомби
Награды: 50
| Quote (пэйн2912) некий Ga@ra уже за это тебя на этом форуме кастрируют. но мне так нравится как он излагает мысли))так в духе "я- мозг, вы- быдло и школота", при этом печатая неграмотно)) такой няшка))может оставите? будет троллем - хоть форум оживет.
|
|
| |
Black_Star | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:26 | Сообщение # 5 |
 новопришедший
Награды: 1
| и правда оставьте)))
|
|
| |
Zeroxis | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:00 | Сообщение # 6 |
Награды: 56
| ~Автор(ы) темы. Первое,ты(вы) тупое(ые) коровье(ьи) гавно(отходы).Нтшники уже 9 версий своего мода выложили и,в отличие, от вас,хотя бы умеют делать нормально дизайн,и знают,почему чёрный цвет Little Fighter 2 прозрачен в игре. Второе,на нтфтр форуме тебя(вас) видимо мало обосрали?Нужно продолжить начатое и тут?Окей,не вопрос. Третье,ты(вы) тупой(ые)плагиатчик(и),которого(ых) будут обсирать,даже создатели нтсд. Четвёртое,ты(вы) меня уже за*бал(и),поэтому последнее предупреждения,заткнись(тесь) или я тебя(вас) забаню по IP. Пятое,тебе(вам) стоит подучиться русскому языку,а то походишь(ите) на школоту,коей ты(вы) и являешься(тесь) Шестое,пошёл(ли) нахуй из этого форума. Седьмое,если ты(вы)-фанат(ы) нтсд,то ты(вы) должны знать,что проект нтсд ЗАКРЫТ
|
|
| |
nagatic | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:38 | Сообщение # 7 |
 зомби
| жестоко\\\ Quote (Zeroxis) Шестое,пошёл(ли) нахуй из этого форума. печалька!..после этих слов он точно не будет радовать меня своими умопомрачительными комментами!.. Zeroxis, даже поговорить с интеллегентным человеком не дал!( Он только хотел поведать нам смысл бытия...но его тело пронзила судорога и он написал про нтсд!(( как тут народ притягивать...((
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:08 | Сообщение # 8 |
 зомби
Награды: 0
| Quote (nagatic) как тут народ притягивать...(( Магнитом))
|
|
| |
Vin-Mn | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 03:12 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
| Не люди вы все супер ну меня Zeroxis поразил
|
|
| |
nagatic | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:05 | Сообщение # 10 |
 зомби
| Quote (Vin-Mn) ну меня Zeroxis поразил чем он тебя поразил?oO тем что опять разбил в пух и прах какого-то нуба, который ещё по соместительству - школота? было бы чему удивляться вот если бы он сказал: ну ладно. твоя критика учтена. вот тебе горстка плюсов в репу. спасибо что нашел такой баг в игре! чмоки-чмоки)) ------------------------------ вот тогда...поразил, а так обосрал школоту (да ещё как много написал), которая либо читать этого не будет, либо будет, но не поймет. ------------------------------ а зачем вообще эта тема? почему не закрыта? ооо...есть надежда что пэйн2912 вернется!!^^и надерет всем задницы! ведь его дальний родственник - чак норрис))) (а ваще не закрывайте - удалите эту херовую тему плиз)
|
|
| |
Zeroxis | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:16 | Сообщение # 11 |
Награды: 56
| ~Ммм.Удалить?
|
|
| |
Surik | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:49 | Сообщение # 12 |
Награды: 34
| Не,пусть весит так,для истории критинизма пусть дети радуются!
|
|
| |
D♂miniC | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:42 | Сообщение # 13 |
Награды: 23
| умник.. придумал же Quote (пэйн2912) 0.7 нтхка ~0.1~.. то же самое, ДВАЖДЫ умник) Quote (пэйн2912) написал что нтсд 2 - ПаРаШа! Думал будет смешно на первую версию, так как следующая будет кординально изменяться, Интересно, что я сейчас могу сделать? Версия вышла-то! В ~0.2~ заметь, такого нет.. Quote (пэйн2912) И если это немедленно не прекротится я пожалуюсь об этом нтсдшникам! Угу.. слава Богу, что бл*ть не маме.. идиот..
|
|
| |
нарутоузумаки | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:02 | Сообщение # 14 |
новопришедший
Награды: 0
| золотые слова Quote (Zeroxis) Ммм.Удалить? давай
|
|
| |
пэйн2912 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:22 | Сообщение # 15 |