Итак.Настало время ответить на самые часто задаваемые мне вопросы.
В.Почему я школота? О.Это судьба.
В.Но ведь ты не знаешь учусь ли я в школе,или нет? О.Мне не нужно этого знать.Школота - состояние человека.Это никак не связано с его возрастом.
В.Хорошо...Я сдаюсь...Я действительно школота...Что мне делать? О.Убейся об стену.
В.Почему гавно пишется через букву "о"? О.Потому что гавно было давно,нынче ты г"о"вно.
В.Почему ты такой злой? О.Я очень добрый,просто мало,кто это знает.
В.Почему у меня не работает опоинт? О.Пошёл *****.
В.Тут такое дело.Я пролазил в нтсд файлах и... Ответ на любой подобный вопрос. УМРИ.
ВОПРОС ГОДА.Почему мой мод ждет - Epic Fail? Ответ на сто лет вперед.Ты zxcv?Nave?Surik?TheRush?Andro3?EdL?zapashok?Нет.Поэтому не выкручивай себе яйца.Иди посмотри телепузиков.
В.Что такое твинк? О.Это несколько аккаунтов одного и того же человека.
В.Нафига нужна эта тема? О.Чтобы такие долбо***,мне не задавали ТУПЫХ вопросов.
Нет смысла никуда вникать... Школота = школьники. Если человек не учиться в школе, значит он не школьник. Всё просто.
человека можно вытянуть из школы, но вот школу из человека нет, вот что я имею в виду. Но это не о всех, это я о конкретных людях на уме, пальцами тыкать не стану, это не культурно)
GaAr@, если человек учиться в школе он школьник, если он не учиться в школе он не школьник. Поведение не имеет никакого значения! Например если ты живёшь в России, ты в ней живёшь и тебя не надо вытягивать из франции...
Zeroxis, бл*, Учитель тот, кто учит, строитель тот, кто строит, врач тот, кто лечит, школьник тот, кто учится в школе. Не може врач строить дома, а человек не учащийся в школе быть школьником...
GaAr@, если человек учиться в школе он школьник, если он не учиться в школе он не школьник. Поведение не имеет никакого значения! Например если ты живёшь в России, ты в ней живёшь и тебя не надо вытягивать из франции...
Quote (sdfghj)
Zeroxis, бл*, Учитель тот, кто учит, строитель тот, кто строит, врач тот, кто лечит, школьник тот, кто учится в школе. Не може врач строить дома, а человек не учащийся в школе быть школьником...
Когда я представляю себе врача я вижу человека в белом халате с красным крестом, с серьезным лицом. Строителя я представляю человека в испачканой робе, в каске и в перчатках тоже с в п*зду за*баным лицом. Учитель человек в пиджаке (все мои учителя обычно ходят в пиджаках, учительНИЦ не касается, но это не важно) с мудрым лицом. Школьник это подросток в школьной форме с наивным лицом А вот с*ка школота это малая вы*бистая необразованая х*рня которая думает что знает обо всём на свете в лице школьника
Ты чертовски не прав потому что ты наводишь материальный пример когда речь идёт О ОБРАЗЕ человека, Школота это я бы даже назвал диагноз человека..
Вот к примеру: я могу например дохрена просмотреть анимешек, но анимешником я не буду потому что я его призераю и смотрю его только чтобы лишний раз убедится, что японцы нихрена не умеют делать и им вообще не место в мировой кинемтографии))) А анимешником я буду только в том случае, если может и мало аниме просмотрю, но буду богословлять эго просто, лучшего экстаза чем просмотр аниме для меня больше нет Суть та же, ты смотришь аниме, но ты можешь быть или не быть анимешником, так же как и учась в школе ты можешь быть школотой, а можешь и не быть
Quote (sdfghj)
Не може врач строить дома, а человек не учащийся в школе быть школьником...
Ты может и не умеешь играть на гитаре, но ты можешь взять покрасить волосы в чёрный, одеть чёрную кожу и разные брутальные шмотки и быть в ОБРАЗЕ крутого гитариста с групы. Врач может и не умеет строить дома, но он может одеть робу, каску, взять кирпич в руки, сфоткатся, выложить себе на страницу в одноклассниках и все будут думать что он строитель, потому что он в его ОБРАЗЕ. ООООБРРРААААААЗЗЗЗЗ Моя твоя понимать?
Ты хочешь сказать что человек, который не учиться в школе может являться школьником?
Quote (GaAr@)
Врач может и не умеет строить дома, но он может одеть робу, каску, взять кирпич в руки
Такойже пример: Если врач человек пойдёт в школу и будет там сидеть и учиться, он будет школьником, но быть школьником и не учиться в школе нельзя) Ты можешь сказать человеку ( не учащемуся в школе) "ты ведёшь себя как школьник", но являться им он не будет. Вести себя как школьник он может, но быть им нет)
Сообщение отредактировал sdfghj - Вторник, 14.08.2012, 12:55
Zeroxis, школота это ёбн*тые школьники) Это те же самые школьники, только очень тупые, которые грозятся найти тебя в реале и побить или вычислить по айпи лол. Ну ещё они пишут безграмотно и капсом, но это те же школьники.