KillerBe, у него море защиты и вся песком__+ а если ты про автоматическую защиту то повторял уже 10 000 раз и повторю ещё разок --- нету у гаары автомвтической защиты песком со времени как в нём нет сюкаку
Подпись пользователя
- Ник Andro3 защищен. В конце концов, среди концов, конец найдетса наконец....
У миня такая проблема по игре.Когда я наченаю играть у миня персонажи ходят задом а должны поворачиваца вот тут можно разгледеть:http://s004.radikal.ru/i206/1101/de/e86a957c71e7.jpg. Можно ли это исправить и как?За рание спс.Игра классная!!!
Кстати а стейдж мод на 3-1 застревает =) Фраза Гаары перед начало битвы доставила xD Что же тут сказать,год ожиданий и не напрасных(ну можно было и лучше =))) ) Спасибо огромное за игру!
Не ну а если по теме: Разложим по полочкам) Начнем с моей специализации ^ ^ а именно дизайн озвучка и всякая белеберда x3 Дизайн - вобщем неплох)чото необычное)но признаюсь я дрочу на ваш экран выбора персонажей xD Озвучка - Выше среднего)У вас единственный мод в котором хоть какоето внимание ей уделяют)А так ваще я прост задрот звукарьства такчто оценку можно и завысить x3 Всякая белеберда - у вас она есть,радует x3 Кодинг - немоё x3 А так ваще техники тру)Идеи много каторых небыло ище)Кароч жгите дальше,ихуу! x3 Какбэ молоцы до жопы x3