Мож изза того что наруто уже год ка несмотрю но новая верса мне не понравилась токо спрайты руллез)И стейдж мод хорош но в драке один на один чегото нехватает Поэтому 8/10 (это стейдж мод спас а так меньше былоб)
стойка наруто испорчена - бог сведетель, я рисовал другую, наруто стоит выпрямившись сложа руки, показал бы, на мой взшляд намного лучше чем эта, но к сожалению из-за того что андро не одобрил пришлось удолить спрайт, и в конце концов андро её "уоригиналил" )))
у темари и ямато морда красная - ну загар)) писец) вот поржал бы я с этих "критиков" вонючих на пляже)) вот хината по среди лета в первом сезоне вообще в шубе ходила))) xDD неужели никому вот не жарко?)))
но их нормальный цвет верну я с лёгкостью) заливкой - нехер делать за 5 сек чо угодно)) и ямато и темари))) всем попадёт))
сложное управление канкуро сидя на кукле - согласен) не из простых, да, внатуре, чётко подметили))
Quote (AisuKurai)
в драке один на один чегото нехватает
а ты ожидал охрененную 3д графику с мего афигительными спецэффектами? обломись чувак) это лф) тут такого нет)
Quote (AisuKurai)
(это стейдж мод спас а так меньше былоб)
спасибо)) стейдж интересный) но его реал сложно пройти)))
Поиграл.Понравились спрайты Нарика,у Саске аматерасу отличное,Темари вообщем то неплохая,но какая-то недоработка в ней оО,Гаара вообще высший класс(особенно перемещение песочком)(а и ещё та техника песчанного пулемёта(блок+вперёд+прыжок),Ямато тоже классный,и техники которых ещё почти нигде не было ,у Райкаге понравилась техника которую копить можно О.о Моё мнение 4.98 из 5(0.02 это баги) Продолжайте в том же духе!!
GreatFox, Чувак))) извини конечно может у меня просто настроения нету а может я плохой человек но, посмотри пожалуйста на твой мод)) у тебя нету ни нововведений ни качества ни норм спрайтов чево либо мне жаль тебя, но не расстраивайся ты всегда можеш позадрачивать таких код-менов как Surik и апостол чтоб те хоть както сделали твой мод живее..... А если им надоест или ещё что то, у тебя не только нововведений не будет, а и старо введений тож .... поетому не плач малыш you just a fish (слова песни) ... ещё раз извини если обидил просто мне неприятно, сам пойми Surik может меня кумарить качеством - он классный чел и хоть я никогда не попрошу у него ничего я знаю что он помог бы и его мод я уверен - шедеврик будет -... а ты ты нет ты неможеш повторять так как являейшся лиш тенью Surika и апостола, я то понимаю что и тут ты просто поддержал вышеупомянутого кодера))) короче я шпилил в твой мод, специально заставлял себя поиграть как можно дольше, и прочувствывать лучшее, найти искру, но увы, есть очень малые проблески надежди, и вот потому твоя оценка мне оч даже не интересна я же к тебе на форум не лезу и не пишу на лбе слово "говно"??? -- нет--- вот и ты не утомляй мой мозг плз (при установке надо было лицензионное соглашение прочесть ато согласился и не знаеш на что)
R@sEnGaN, спасибо будем старатся ещё больше
Sasori77, вот в манге покажется и наверное сделаем
Подпись пользователя
- Ник Andro3 защищен. В конце концов, среди концов, конец найдетса наконец....
сегодня с утра опять играл в ваш мод) Согалсен с Андро насчет качества. качество они еще доведут до ума в следующих версиях. а вот нововведения надо делать как только придумали) ямато жжет хДОсобенно дуб с иглами хД Андро отличная работа Гаара молодец всегда видел в тебе первоклассного спрайтера а про то какой ты человек я вообще молчу^_^