думаю демо версия НТСД II будет полутше нааамного чем 1 демо ) ну НТСД 2 покамись гавно по сравнению с НТХКА а НТХКА покачто не перегнала НТСД 2.4 )) хотя ~ NThKA ~ 0.2 будет круче чем НТСД 2.4 наверное или нет ) хз как выйдет так скажу конечный ответ ))
тока тогда нтсдшники пользовались дллом и итром кинд8 в то время как андро до 0.6 версии нечо этого не использовал а как нтхка переродилась и перешла на новый ровень тобиш и трами и дллом то и скорость создания многократно уменьшилась(это все усложняет процесс кодирования кто непонял да и андро был занят и обленился малех но ему можно он 6 версий сделал должен быть и отдых)=) но оно того стоит да и фантазии терь побольше такшто все кулььь особенно последняя атака гарика порадовала))
ntsd II полное гавно и какое гавнянское у них стейдж мод не то что нтхка как я думаю в нтсд 2 нет хеллов и хрен сделаешь саге мод у наруто как аматерасу может быть фиолетовым и сразу потушиться с какаши можно бесконечно летать у пейна чибаку тенсей 2-уровня больше отнимает жизня чем чибаку тенсей 3-уровня где разеншурикен у наруто?
вы все украли из ntsd II,н/р бегать по стенам и по домам,увеличить уривен джудсу 1ур 2ур 3ур,два раза пригать, ,дым,удерживать оружую и ещё многие другое,и когда выдеть нтсд II 0.2 все опять будуть украдывать из игры потом скажеть нтсд 2 гавно,бля если не хотите верить то на какойто будеть гореть дерева иле ш.д. признайтесь?
Подпись пользователя
Люди тратят здоровье что бы получить деньги, а затем тратят деньги что бы получить здоровье...
Нурга, А я считаю что это ты ДАЛБА*Б который до сих пор не понял что нтсд выпустили только по просьбам всех пользователей! ВБЕЙ ЭТО СЕБЕ В СВОЮ БОШКУ!!! И по этому она получилась недоработанная полностью!!!
temoha_san, вы все украли из ntsd II,н/р бегать по стенам - ето есть во всех играх по наруто и по домам -мы по ним не бегаем ,увеличить уривен джудсу 1ур 2ур 3ур - было в наших версах до выхода нтсд ,два раза пригать - было у дас до нтсд, , дым-ето воще абсурд ,удерживать оружую - унас совсем другая система и ещё многие другое - ну да конечно ги ги ги,
Подпись пользователя
- Ник Andro3 защищен. В конце концов, среди концов, конец найдетса наконец....