Собственно, второй релиз версии от Smouk'a/NTSD Team. Проект снова возраждён и возвращается к нам с новым лидером Nave -Новые оружия! -Новая карта! -Система смешивания элементов! -Темари, Какаши + некоторые новые атаки за саске (3-5 новых атак) -Работа на Windows Vista/7! Letitbit Deposit Files Narod.ru
Ну вот в нтсд 2 спрайтинг на высоте, все спрайтеры нтсд 2 гении, ничего лучше нарисованного я не видел, а вот кодеры дно, у меня складывается чувство, что нтсд 2 кодили спрайтеры) Но спрайты просто великолепны, стоило добавить побольше анимации и сальтушек с переворотами в воздухе и это было бы просто апизд*хуительно!
НТСД основало ? Повтори, люди, которые несколько месяцев клянчили разжевать им всё у разрабов оригинального лфа? я соглашусь только с тем, что нтсд запустило только идею самому что-то делать и ничего больше, а те, кто просто тырил ихний код и спрайты сейчас хоть чего-то добились?
GaAr@, Ты не понял,о чем я сказал. Я не про ихний код.Одними из основателей кодинга лф2 не в стиле лф2,являются оригинальные кодеры нтсд.ZXCV,Nave и многие другие.Дело в том,что именно после них люди начали делать подобные моды.