а ты случаем не на ноутбуке играешь? а то у мя что на буке и что на компе вроде винды не отличаються ничем, а на буке спрайты прозрачные и иногда глюканят(
а ты случаем не на ноутбуке играешь? а то у мя что на буке и что на компе вроде винды не отличаються ничем, а на буке спрайты прозрачные и иногда глюканят(
неа у меня нормальный здоровый комп, эй а только у меня в папке с НТСД2 нету папки sprites??? Это напряг я оттуда пейна хотел стырить...(((
nagatic, зачем тырить чужое, найди спрайты пейна, перерисуй темплате и все, и ты точно будешь знать что он твой.
МЕЖДУ ПРОЧИМ я это и имел ввиду МЕЖДУ ПРОЧИМ ты сам тыришь я у тя в теме видел как ты выложил "свой спрайт пейна" а потом ещё всех учит... МЕЖДУ ПРОЧИМ я буду брать только как он стоит и как он ходит и бегает, а все остальное я буду делать сам!
Вы про какую версию говорите? Про 2.4? Если да то там, когда играешь за Какузу, то когда в плаще берёшь бревно и бегаешь с ним, то он как то не так машет рукой а ногами не двигает ,а когда бежишь вправо и быстро разворачиваешься влево,то там вылазеет лицо Дейдары .А если без плаща то камень над ним летает, а сам он машет ногами как будто бежит. А за Хидана берёшь камень и кидаешь то он вначале исчезает а потом превращается в перемещающегося Гаару.
Не, ну нтсдешники вообще ах*ели, говорят я никогда не играл в nthka но там дохера багов, тупа прорисовка, тупые хеллы, атстойный геймплей и тупой стейдж мод и самое тупое наверно это дизайн, а в нтсд2 я прям ща играю и наслаждаюсь, потому что там ох*енная прорисовка, ох*енный стейдж, оху*нные персы и оху*нный геймплей с дизайном, вот ....пид*расы а..
Прорисовка в некоторых спрайтах нтхка 0.6 вообще отстой.... прорисовка нтхка 0.1 нормальная но есть и парочка косяков... На счёт стейдж мода они перегнули...
Подпись пользователя
Сообщение отредактировал FallenSoldier - Суббота, 14.08.2010, 09:54