call of dity modern warfare 2
|
|
-TenBisT- | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Системные требования: Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz или AMD Athlon 64 3200+ Оперативная память: 1 GB RAM Видеокарта: 256 MB NVIDIA GeForce 6600GT или ATI Radeon 1600XT Свободное место на жестком диске: 12 GB Описание Call of Duty: Modern Warfare 2 (также неофициально известная как Call of Duty 6 и ранее известная как Modern Warfare 2) — видеоигра, трёхмерный шутер от первого лица, разработанный американской компанией Infinity Ward и изданный Activision. Игра является шестой в серии Call of Duty. Проект официально анонсирован 11 февраля 2009 года. Игра Call of Duty: Modern Warfare 2 была выпущена 10 ноября 2009 года одновременно на всех основных платформах: Playstation 3, Xbox 360 и PC. В России весь тираж игры для консолей был задержан, и игра вышла только на PC. 12 ноября 2009 года игра стала доступна для активации для купивших её через интернет-сервис цифровой дистрибуции Steam. Сюжет игры является прямым продолжением событий игры Call of Duty 4: Modern Warfare, и начинается спустя пять лет. Одиночная кампания предлагает игроку сыграть за нескольких бойцов спецслужб и регулярных частей. Действие игры происходит в России, на военной базе в горах Казахстана, в трущобах Бразилии, в Афганистане, в США и даже на орбите Земли. В первый же день продаж было реализовано более 4.7 миллиона копий игры. Таким образом, она установила новый мировой суточный рекорд продаж и оставила позади предыдущего лидера — Grand Theft Auto IV. скриншоты скачать: сылочка (скорость хорошая) задаём вопросы по игре и по прохождению
|
|
| |
AsT1n | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:58 | Сообщение # 2 |
 новопришедший
Награды: 5
| ну я не люблю такие игры
|
|
| |
naruto-kun | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:13 | Сообщение # 3 |
 новопришедший
Награды: 3
| AsT1n, хватит флудить. кстате по игре AsT1n, если ты такие игры не любишь эт тоже самое чё не любить wow или justcause в эту часть не играл зато четвёртую прошёл всю и я уверен эт игра прост супер
|
|
| |
-TenBisT- | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:33 | Сообщение # 4 |
| naruto-kun, жалко что игра очень короткая....
|
|
| |
S@i | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:30 | Сообщение # 5 |
 новопришедший
Награды: 0
| Quote (TrIaNuR) жалко что игра очень короткая.... Мне кажется не такая уж и короткая, а со спецоперациями вообще долгая если всё проходить на ветеране. Я почти все спецоперации прошёл,только две последние не могу на ветеране пройти, там очень сложно.
|
|
| |
-TenBisT- | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:13 | Сообщение # 6 |
| ну я меньше чем за день прошёл её всю на всех уровнях
|
|
| |
Нурга | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:45 | Сообщение # 7 |
 новопришедший
Награды: 7
| колл оф дюти просто супер жаль что я не смогу его сыграть
|
|
| |
-TenBisT- | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:55 | Сообщение # 8 |
| Нурга, знаешь... для такого стоит купить новый системник
|
|
| |
Minke | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:17 | Сообщение # 9 |
 новопришедший
| S@i,почему?По-моему спецы не оч слож.....хоть и один мымиш,но зато кульно,да и нифига там не трудно,а кампания это ппц....понравилось только там где надо шепика убить,и там где прайса иль кого там из тюрьмы выепывать...всё.
|
|
| |
FallenSoldier | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 05:09 | Сообщение # 10 |
Награды: 23
| Прошёл эту игру на одном дыхании,очень завораживающая игра как сюжетом так и графикой,правда могли сделать и лучше....но и так круто =)
|
|
| |
Minke | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:05 | Сообщение # 11 |
 новопришедший
| графика на высоте,ты чё?куда дальше?))Сюжетик просто опупенный,но есть всё же пару недостатков.Кампания модная и т.д.,но слишком быстро проходиться,ну кто прошёл всю кампанию в течении 2 ч?Спецы чуть посложнее,но всё же.Могли побольше понабрасывать.Ну и всё таки,сюжетик на 10!!!
|
|
| |
-TenBisT- | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:47 | Сообщение # 12 |
| кстати уже попахивает третей частью.... надеемся там больше проходить....
|
|
| |
Minke | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:24 | Сообщение # 13 |
 новопришедший
| даааа.....я уже жду не дождусь 3 части,думаю у разработчиков фантазия не закончилась...
|
|
| |
Mister_X | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:26 | Сообщение # 14 |
новопришедший
| Quote (AsT1n) ну я не люблю такие игры согласен
|
|
| |
S@i | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:07 | Сообщение # 15 |
 новопришедший
| Мне не понравилось то что спецоперации - это ситуации из игры. Было бы лучше если бы спецоперации были бы вообще не по кампании. А как вы смогли пройти спецоперацию, где нужно убить 15(или десять я не помню) "Джаггернаутов" с ножом,взрывчаткой C4,минами,гранатомётом?
|
|
| |