Для успешного кодинга вам нужно два пункта: 1. Лучшая программа для кодинга
вот ссылки:Скачать, Зеркало-Deposit. ----- 2. полная версия инструкции: Ссылки: Скачать, Зеркало-Deposit. -------- 3. Перед тем как задавать вопросы прочитайте всю тему,вдруг ваша ситуация уже рассматривалась
~Пост отредактировал Surik Учите всё сами, помощи ждите либо на лфф либо от новичков
Подпись пользователя
- Ник Andro3 защищен. В конце концов, среди концов, конец найдетса наконец....
стейт 1хххх - хххх это время на которое остановится , также как и в wait: , 30=1сек, если юзаете ваш любимый НТСД dll (rarara.dll) то там вроде стейт 9хххх
Подпись пользователя
BDF - когда оно уже закончиться ?! *упал от истощения*
стейт 1хххх - хххх это время на которое остановится , также как и в wait: , 30=1сек, если юзаете ваш любимый НТСД dll (rarara.dll) то там вроде стейт 9хххх
Добавлено (28.01.2011, 21:13) --------------------------------------------- сурик, почему когда нету чакры, её накопить нельзя? тоесть нужно ждать пока она появится в оболочке, а потом уже можно её накопить.
сурик, а вот знаешь в нтар, если кидать щюрикен, то он долетит до конца мапы и потихоньку опускается. а вот в нтчка, нтсд, и остальных модах щюрикен просто улетает. как это оформить?
Добавлено (31.01.2011, 17:56) --------------------------------------------- оффтоп: ответь в аське >_<
Смотрите незнаю поможет ли вам это или нет вот лично мне капец как помогло вот ссыль на туториал по которому я делаю всё и там всё подробно написано правда на инглише)) ссыль
Так, ща Банить буду!! Всё есть на лфф , все базовые курсы и больше! Я там учился, САМ! а вы по тупости вопросы задаёте, задолбали, Хер больше отвечать буду, трудитесь сами! Сурик откланиваеться
Подпись пользователя
BDF - когда оно уже закончиться ?! *упал от истощения*