А ты вкурсе, что есть на укозе такая кнопочка которая удаляет все сообщения пользователя? Нет? Тогда теперь ты это знаешь и я тебе не советую дергаться тут. P.s. Заканчиваем оффтоп
GreatFox, прости я в тебе ошибся забираю свои слова назад, ты норм чел, я просто подумал что не имееш собственной мысли ,а оказалось ..... вощем сори
Quote (lexa130)
довольно похоже, да и по времени одинаково=)
давай дам тебе код и спрайты етой техники , а нтсд 2ховские у тя есть ведь так? ? вот и посмотриш на разницу, а извинишся потом))) и мне приятно будет
Quote (lexa130)
Ты никто. ты это понимаешь? У тебя нету уважения ни на форуме не в реальной жизни. Ты оскарблешь человека, которого даже в лицо не видел. Значит только один вывод: Лох у нас один, его зовут MEGA-Andrei101 :D P.S. Ты не добился уважения что бы оскарблять других =)
ошибаешся
Quote (lexa130)
Надо больше флудить xD. Хочу увидеть монолог трианура
тоесть ты всегда был таким морально-аномальным челом??
Подпись пользователя
- Ник Andro3 защищен. В конце концов, среди концов, конец найдетса наконец....
ладно заканчиваю флудить, такс.. все что я писал забудьте гхи гхи гхи.
я могу промолчать... но не забыть... запомни к тебя норм отношения теперь не будет
Quote (lexa130)
гхи гхи гхи.
и ето мой iq 70
Quote (lexa130)
люблю людям мозг по*бать
новый вид секс меншинств - любители вставить в мозг? мой мозг запомнит то что ты хотел сделать -мозгоебы- : must be killed
ты меня не кинешь потому что для юзания етой техники надо такое как моё длл и спрайты аж три врят ли помогут тебе _)) легче у surika попросить ломонуть)
Подпись пользователя
- Ник Andro3 защищен. В конце концов, среди концов, конец найдетса наконец....