Добавте персонажам хелперов) еще в старой ntai(не помню уже как назывался мод) было типо взаимодействие техник, например: катон + расенсюрикен = большой бум)
Uchihan, ~Про хеллперов пожалуйста поподробнее,что ты под этим подразумеваешь,потому что далеко не всякую идею,можно воплотить в избитов движке little fighter.
Apostol2009, ну например, у Нара появляется Какаши и использует Райкири(:\) Эм и вот еще идейка "team special" все будет понятно если посмотреть на этот спрайтлист
Uchihan, ~Тогда идея про хеллперов,мне кажется весьма креативной и в других модах подобного не встречал. Идея про team special мне тоже нравится,но думаю,что твои идеи рассудит андро и гаара. Я лично за.
Apostol2009, Не строй из себя крутого злого модэра, уже бесит!!! Вечный бан вахахаха - уже задолбало, ты пришёл суда одержимий порядком, ты не тот Апостол который от сюда ушёл
Подпись пользователя
BDF - когда оно уже закончиться ?! *упал от истощения*
я уже и не помню чё оно кастовало) а перечитывать влом) помню тока что у него рука глазастая и он был носорога призвал))
Quote (Uchihan)
Сделайте хелл отрубание головы ;D, тогда когда с Кисой дрались)
ну это и было бы как team special))) типо если ты играешь в команде с райкаге то при нажатии комбинации они отрубивают) если райкаге\киллер би нет рядом то ничего не происходит) пс) идеи не личить хдд
Quote (Jetbly)
можно сделать так чтоб наруто позвал клонов и они подошли и сделали особую технику