Да и кстате, можно нарику сделать как по манге новую чакру девятихвостого ,будет прикольно
а помоему совсем не будет прикольно) вот скажи чо он умеет кроме как расставлять камни и хвостатая бомба и просто быстро бегать? (и то с горем пополам)
Да ты прав,надо подождать пока он будет использовать её на всю как киллер би,тогда об етом можна подумать,я прав?
абсолютно ^^ сейчас смысла нет его делать, он ещё нуб, я так подумал, раньше когда наруто юзал силу 9-хвостого то было кучу стадий, типо сначало просто глаза краснеют, потом покров одного хвоста, двох и так до девяти) сейчас он ещё нуб в юзании новой техники, а что если потом, когда научится, будет юзать больше чакры, дружить с кьюби (возможно и такое) и потом у него этот покров визуально тоже измениться, хвосты повыростают, и с виду будет какой-то больше зверский)) лично я в это надеюсь ибо этот мне что-то не очень нравится, я хочу абсолютное зло, дистракшин и кучу кровавого мяса :DD а оно блин камни собирает xDD
А я у вас баг нашёл короче за соску делаем аматерасу,огонь горит отпускаем деланье аматерасу, потом разгоняемся бежим на аматерасу и нажимаем остановится и пока катимся нажимаем сусано(с костями) у саске автоматом набирается чакра причём очень быстро и никто и никакая техника не может тебя тронуть))
Добавьте пожалуйста Итачи, да с его техниками трудно будет, но тем не мение он много чего может того что не может Саске... Прям вот сильно хочется за Итачи погамать в стиле NTHKA
было бы здорово добавить многих из акацук, Кисаме того же- сделать для него меч как итем, который может поднимать и использовать только он, а во время каста техник чтоб он его подбрасывал, скажем, ну как в аниме)) P.S. А вообще, если авторы хотят сделать нечто уникальное(и у них это получается), то акацуки будут как нельзя кстати- там такой полет фантазии можно сделать при их создании, что офигеть...