Предложение насчёт Рок Ли. Можно ли сделать что бы при пассивном уклонении Ли наносил удар (урон минимален) откидывающий врага на небольшую дистанцию ?
уворот это не контр атака (удара не будет), уворот не зависит от того стоиш передом или задом бежиш бьешь или прыгаеш короче пох что ты делаеш но он работает и шанс побольше на атаках которые мне кажутся отстойными и его нету совсем на атаках подобных взгляду шарика иллюзий и т.д.:) а мне стойка нрава!!!
Подпись пользователя
- Ник Andro3 защищен. В конце концов, среди концов, конец найдетса наконец....
1.может сделаете чтобы можно было бегать с чидори (в нтшка 0.6 классно было ) 2.и три вида катуна под три уровня. 3.Уровня аматерацу (1уров -надо смотреть прямо на врага и враг начинает гореть в аматерацу, огонь только на самом персе , 2уров - аматерацу выстраивается в стену , 3лв как сейчас .) 4. У рокли сделайте режим снятия (забыл как точно называется ) утяжилителей и он начинает быстро бегать (бой гаары пр Рок Ли .)
А можно сделать открытие врат ? Предлагаю 2-е, 3-е и 5-ые врата. 2.Врата Покоя — с мышц снимается напряжение, таким образом увеличивая выносливость, скорость, силу ниндзя. 3.Врата Жизни — на этом уровне пользователь способен выполнить Обратный Лотос, являющийся более сложной версией Переднего Лотоса. Эта техника используется в воздухе, где сначала противнику руками и ногами наносятся мощные и быстрые удары, а затем его разбивают о землю. 5.Врата Предела — сила и скорость ниндзя значительно возрастают. Тело работает на пределе своих возможностей — высокие нагрузки начинают разрывать мышцы, ломаются кости по всему телу. (можно сделать что бы урон наносился ли как у Саске с Аматерацу )
P.S. Знаю что вы не всемогущие но всё же попробуйте сделать Пьяный Кулак
.может сделаете чтобы можно было бегать с чидори (в нтшка 0.6 классно было )
сложно, и как по мне сейчас почти идеально)))
Quote (Blackpain)
2.и три вида катуна под три уровня.
Всмысле как в нтсд? Оо
Quote (Blackpain)
3.Уровня аматерацу (1уров -надо смотреть прямо на врага и враг начинает гореть в аматерацу, огонь только на самом персе , 2уров - аматерацу выстраивается в стену , 3лв как сейчас .)
тупо, по прямой лучше кастонуть гендзютсу, вторая стена это убийство компов в стейдже а последнее вот в самый раз))
Quote (Blackpain)
4. У рокли сделайте режим снятия (забыл как точно называется ) утяжилителей и он начинает быстро бегать (бой гаары пр Рок Ли .)
нафиг их снимать в игре, это файтинг, вполне реально представить что рок ли их снял до боя, ведь сейчас он очень быстрый, если сделать ещё быстрее а потом ещё и врата открыть то ты его сам посекать не будешь))
Quote (Ziro)
А можно сделать открытие врат ? Предлагаю 2-е, 3-е и 5-ые врата. 2.Врата Покоя — с мышц снимается напряжение, таким образом увеличивая выносливость, скорость, силу ниндзя. 3.Врата Жизни — на этом уровне пользователь способен выполнить Обратный Лотос, являющийся более сложной версией Переднего Лотоса. Эта техника используется в воздухе, где сначала противнику руками и ногами наносятся мощные и быстрые удары, а затем его разбивают о землю. 5.Врата Предела — сила и скорость ниндзя значительно возрастают. Тело работает на пределе своих возможностей — высокие нагрузки начинают разрывать мышцы, ломаются кости по всему телу. (можно сделать что бы урон наносился ли как у Саске с Аматерацу )
у рок ли будет открытие врат и андро заранее уже всё продумал, потом увидишь, тебе понравится) тока я думаю что пры 5-ых вратах не должно минусоватся хп, вот он их закроет и упадёт и тогда минуснётся)
Quote (Ziro)
P.S. Знаю что вы не всемогущие но всё же попробуйте сделать Пьяный Кулак
как ты себе его представляешь?)) типо чтобы он еле кулаками махал и постоянно уворачивался? Оо