А можно изменить гендзюцу у Саске ? Врага опутываю корни ( как у Ямато при бамбуковом оплетении ), появляются 2 клона Саске и пронзают врага мечами спереди и сзади
Quote (Ziro)А можно сделать открытие врат ? Предлагаю 2-е, 3-е и 5-ые врата. 2.Врата Покоя — с мышц снимается напряжение, таким образом увеличивая выносливость, скорость, силу ниндзя. 3.Врата Жизни — на этом уровне пользователь способен выполнить Обратный Лотос, являющийся более сложной версией Переднего Лотоса. Эта техника используется в воздухе, где сначала противнику руками и ногами наносятся мощные и быстрые удары, а затем его разбивают о землю. 5.Врата Предела — сила и скорость ниндзя значительно возрастают. Тело работает на пределе своих возможностей — высокие нагрузки начинают разрывать мышцы, ломаются кости по всему телу. (можно сделать что бы урон наносился ли как у Саске с Аматерацу ) у рок ли будет открытие врат и андро заранее уже всё продумал, потом увидишь, тебе понравится) тока я думаю что пры 5-ых вратах не должно минусоватся хп, вот он их закроет и упадёт и тогда минуснётся)
Эм овтет гааре) Ну у нас в моде я собиралсячтобы он уклонялся без конца. и ногда его вгоняло в сон. Только эффект не долгий должен быть. А то вообще сопьтется чел=_="
Эм овтет гааре) Ну у нас в моде я собиралсячтобы он уклонялся без конца. и ногда его вгоняло в сон. Только эффект не долгий должен быть. А то вообще сопьтется чел=_="
посотрим)
Quote (FallenSoldier)
Сделайте что бы Какаши копировал Дотун Райкаге...
а у сакуры по-твоему есть тоже дотон? Оо он силой разрушает землю а не своей стихией)
Я предлагаю !сделать чакру девятихвостого для нарика !не преврашения она просто заменяется на синию и расенган становится красным и сильнее обычного!и удары сильные!и жиски потехоньку востанавливаются
Подпись пользователя
dfsd25423
Сообщение отредактировал zimon - Вторник, 08.02.2011, 15:27
Привет парни, в мод поиграл, вы старались видно! Сделайте пожалуста Року скоростной режим, в котором скорость увеличиваеться а чакра тратется и как она кончиться то режим закончиться! И ещёб хотелось увидеть 6-стерное комбо!
Я предлагаю !сделать чакру девятихвостого для нарика !не преврашения она просто заменяется на синию и расенган становится красным и сильнее обычного!и удары сильные!и жиски потехоньку востанавливаются
если уже на то пошло тогда можно просто зделать нарику расенган хвостатого,потомучто как уже говорил гаара у него с новой чакрой кьюби ещё мало техник(токо 1 ито недоделаная)