Для успешного кодинга вам нужно два пункта: 1. Лучшая программа для кодинга
вот ссылки:Скачать, Зеркало-Deposit. ----- 2. полная версия инструкции: Ссылки: Скачать, Зеркало-Deposit. -------- 3. Перед тем как задавать вопросы прочитайте всю тему,вдруг ваша ситуация уже рассматривалась
~Пост отредактировал Surik Учите всё сами, помощи ждите либо на лфф либо от новичков
Подпись пользователя
- Ник Andro3 защищен. В конце концов, среди концов, конец найдетса наконец....
Да, я точно уверен, потому что во всех мода (не только по Наруто) ходьба персонажей как-то очень странно происходит и дело не в спрайтах, а именно в порядке, я всё это просчитывал по нескольку раз..возможно нужно внести изменения в exe?
Apostol2009..всё я сам всё разрешил)..с помощью длл Сурика, тока вот ты мог бы мне дать статус удержания клавиши всторону. например 21xxx, где xxx фрейм на который перейдёт персонаж после удержания, то у меня статус только 21 без xxx и там немного другая система перехода) И объясни как закодить)
а можно ли сделать так что когда проходиш стэйдж мод то на какой нибудь арене ты спасаеш перса(как в Лф там они связаные сидят) и он потом будет тебе доступен чтоб им можно играть
Добавлено (06.01.2011, 11:51) --------------------------------------------- и ещё я в кодинке разбираюсь очень плохо,но скажите как пожно эффект присоединить к персу ато просмотрел даты из нтсд и ничего не понял
Всмысле как у гаары эффект песщяного щита когда он ходит или просто допустим чтоб перс фаэрбол пустил?? Это делаеца Opoint-ом
opoint: kind: 1 x: (Дальность появления) y: (высота) action: (Это номер фрейма дат файла с которого начнется прием) dvx: (это бросок вперед) dvy: (это высота) oid: (А это id предмета или перса в файле data.txt ) facing: (А это кол-во причем -нусовые значения определяют отражение те полетит назад а не вперед) opoint_end:
Точкой отсчета является centerx: 39 centery: 79 это значит что нужный обект появится (у) возле ног и по середине по координате (х)
А (х) и (у) уже самого опоинта основуются на этой точке тобиш он появится На (у) выше земли(точки которую ты задал) и на (х) дальше или ближе(минусовое значение) точки отсчсчета а по правильному это центр))
Подпись пользователя
Сообщение отредактировал AisuKurai - Четверг, 06.01.2011, 17:45