Для успешного кодинга вам нужно два пункта: 1. Лучшая программа для кодинга
вот ссылки:Скачать, Зеркало-Deposit. ----- 2. полная версия инструкции: Ссылки: Скачать, Зеркало-Deposit. -------- 3. Перед тем как задавать вопросы прочитайте всю тему,вдруг ваша ситуация уже рассматривалась
~Пост отредактировал Surik Учите всё сами, помощи ждите либо на лфф либо от новичков
Подпись пользователя
- Ник Andro3 защищен. В конце концов, среди концов, конец найдетса наконец....
Эмм ну я точно не уверен но можно через итр к8 сделать допустим в тот момент когда чел делает обределенный жест поставить итр к8 и у другого так же и основной к которому будет слияние будет переходить на фрейм начала транформации а второй просто исчезнет как у дейдары суицид и все)
Добавлено (06.01.2011, 18:50) --------------------------------------------- Ну поскольку ты еще даж с опоинтом не разобрался то те рано за итр к8 братса)
Это превращения 80хх хх это айди в кого превращяешся))
Спасибо просто я ломал голову над эти я думал что это какойто стеёт освобождения от верёвокХD Да и ответь пожалуйста можно ли использовать больше 4 спрайтов для ходьбы и опиши подробно как можно делать бесконечные прыжки в воздухе как в СР9
1.Можно с помощью рарара.длл, посредством стейта 5ххх, где ххх фрейм на который переходим, но при этом нужно будет указывать хит_дж, хит_а и хит_д, что в стандартном ходе указывать было не нужно. 2.На первом прыжке во фрейме, где перс уже в воздухе ставим в хит_дж переход на фрейм второго прыжка, во втором прыжке элементарно уменьшаем дву до отрицательного значения, и на следующем фрейме, вновь ставим в хит_дж переход на начало второго прыжка...
1.С помощью итрк82 и бди, это долго объяснять.. 2.Ну я думаю что она разложена по частям, и ее части в самом ехе. Некоторые можно поменять через рес хакер, некоторые, т.е. цвета, в самом ехе прописаны, лучше ее просто убрать в дате.
1.Ммм...не тогда не помню..где она 2.Нет) сурик так мне его и не отдал, ну я подразумеваю что там куча итров, на фреймах ударов и т.д. 3.Стейт 400 к врагу, стейт 401 к союзнику
GreatFox Ну ты накатал просто в хит_дж прыжка ставиш переход на прыжок вот те и бесконечный прыжок и менять ниче ненадо А чтоб сделать просто дабл прыжок надо в конце второго прыжка(который ты и сделаеш)сделать переход на дополнительный фрейм который задержует тебя на неск сек до падения на землю(эт специально что ты несмог сделать трипл джамп))