Для успешного кодинга вам нужно два пункта: 1. Лучшая программа для кодинга
вот ссылки:Скачать, Зеркало-Deposit. ----- 2. полная версия инструкции: Ссылки: Скачать, Зеркало-Deposit. -------- 3. Перед тем как задавать вопросы прочитайте всю тему,вдруг ваша ситуация уже рассматривалась
~Пост отредактировал Surik Учите всё сами, помощи ждите либо на лфф либо от новичков
Подпись пользователя
- Ник Andro3 защищен. В конце концов, среди концов, конец найдетса наконец....
Сделай так что у тебя на фрейме небудет боди но будет итр кинд 8хх с опр высотой и переходом на нужный фрейм и опоинт обьекта со стэйтом 3000 у которого боди обычный, когда враг ебнит то обьект со стэйтом 3000 перейдет в кадр 30 , там поставь боди с координатами своего итра 8хх и перс перейдет в заданый тобою фрейм!ясн?
Подпись пользователя
BDF - когда оно уже закончиться ?! *упал от истощения*
ты мне мозг сломал так я прочитал второй раз и ты дважды сломал мой мозг терь я прочитал третий раз и не сломал мозг и понял токо вопрос итр кайнд 8хх (хх это чё?)
ты мне мозг сломал так я прочитал второй раз и ты дважды сломал мой мозг терь я прочитал третий раз и не сломал мозг и понял токо вопрос итр кайнд 8хх (хх это чё?)
0_0 зайди на первую страницу и скачай тутор и прогу.
Добавлено (01.08.2010, 13:47) --------------------------------------------- У мя вопрос че за state: 3005
Стэйт 3005,стэйт бола 2 уровня, неимеет тени, разбивается только этимже стэйтом либо стэйтом 3 уровня-3006!
пасибо, ты и правда профи
Добавлено (03.08.2010, 14:58) --------------------------------------------- ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КАК ПРИВЯЗАТЬ К ПЕРСУ ДРУГИЕ ФАЙЛЫ dat??? P.S. может это и тупой вопрос, но я реАльно незнаю и мучАюсь...
1ну допустим есть оснoвной файл dat и super_punch.dat. Как мне сделать что бы super_punch использовал именно тот перс? 2.Ну и второй вопрос как сделать что бы при комбинации a^d перс переходил в определенный фрейм 3. как сделать что бы при ударе врага перс телепортировался к нему(к врагу за спину) и при этом не получая урона от атаки врага. Кто ответит понятно на эти вопросы тому 15 наград.
1ну допустим есть оснoвной файл dat и super_punch.dat. Как мне сделать что бы super_punch использовал именно тот перс?
Code
opoint: bla bla bla oid: xxx opoint_end:
xxx - id призываемого объекта.
Quote (nagatic)
2.Ну и второй вопрос как сделать что бы при комбинации a^d перс переходил в определенный фрейм
Такую комбинацию ты вряд ли сделаешь
Quote (nagatic)
3. как сделать что бы при ударе врага перс телепортировался к нему(к врагу за спину) и при этом не получая урона от атаки врага.
Саня только что объяснил нечто подобное про итр к8. У перса удали bdy,но поставь itr k8,а в dvx: укажи фрейм на котором произойдет телепортация(статус 400 для сведения),а у врага на фреймах атаки сделай bdy с высоким значением y: ЗЫ. Можешь попытаться по другому,на фреймах injured,bdefend(может ещё каких ~_^) поставь статус 400,но придется делать дополнительние фреймы для гашения телепортации.
1. лана попробую во второй раз 2. у меня есть мод, где у каждого перса есть такая комбинация. хотя это не важно можно любую комбинацию. 3. во всех фреймах перса удалять bdy?
Quote (Apostol2009)
у врага на фреймах атаки сделай bdy с высоким значением y:
то есть у всех остальных персов так делать? на каждом фрейме?