Для успешного кодинга вам нужно два пункта: 1. Лучшая программа для кодинга
вот ссылки:Скачать, Зеркало-Deposit. ----- 2. полная версия инструкции: Ссылки: Скачать, Зеркало-Deposit. -------- 3. Перед тем как задавать вопросы прочитайте всю тему,вдруг ваша ситуация уже рассматривалась
~Пост отредактировал Surik Учите всё сами, помощи ждите либо на лфф либо от новичков
Подпись пользователя
- Ник Andro3 защищен. В конце концов, среди концов, конец найдетса наконец....
опаны апостол все ты гений КРАСАВЧЕГ ЕПТА я тока шо соизволил заити в лф обычный без мода и позырил на файрена и действительно епта все изза перехода на 999 во время блока ))
Добавлено (04.08.2010, 01:41) --------------------------------------------- все ты не красавчег(( ты бред в предведущем посте ляпнуул hit_d: всегда 0 =_+ я на 1 поставлю ))
опаны апостол все ты гений КРАСАВЧЕГ ЕПТА я тока шо соизволил заити в лф обычный без мода и позырил на файрена и действительно епта все изза перехода на 999 во время блока ))
Добавлено (04.08.2010, 01:41) --------------------------------------------- все ты не красавчег(( ты бред в предведущем посте ляпнуул hit_d: всегда 0 =_+ я на 1 поставлю ))
Можно членораздельно писать =_="?
Добавлено (04.08.2010, 01:46) --------------------------------------------- 0 или 1 разницы не играет.Суть в переходе на стойку
ЭТО железно ксаи все правильно тока шо проверил если ставить на 1 то н и не исчезает и на блок перестает технику делать а если 0 то он не исчезает но технику ты не прекратиш ника)) пока чакра вообще не кончетса) а про раздельно и знаки препинания и ошибки забей у мя так клава западает што я те в кошмарном сне не пожелаю))
Добавлено (04.08.2010, 01:54) --------------------------------------------- позновато я написал))
чо я токо не пробывал и писал и по англиски и как угодно менял айди у саске отключал длл брал другой ехе файл менял порядок саске штоб он был не вторым даже создавал новый файл дата и все равно вот так вот
Спасите мя ААААААААААААААААА и тогда мы :piiiit: :piiiit: :piiiit: :piiiit: :piiiit: :piiiit: :piiiit: :piiiit: :piiiit:
Подпись пользователя
Monkey D. Luffy на старом форуме
Сообщение отредактировал DeadShadow - Среда, 04.08.2010, 03:54
Опять таки.С будуна не скажу. Но хотелось бы задать вопросик: Ты делал что-то с .exe? Ещё один: Каким Data Changer пользуешься? После ответов на вопросы я бы хотел ознакомиться с твоим .exe
Пост до конца читал я пробовал вставлять и другие ехе длл отключал вставлял саске в другой мод походу это изза Data Changer Ща попроую другим и отпишусь))
Surik :piiiit: :piiiit: :piiiit: :piiiit: :piiiit: ипатса всратса да простят меня админы Surik я конешно всегда знал што ты умный но не да такой же степени радости моей нет предела=_+ держи 10 наградок а теперь опять :piiiit: :piiiit: :piiiit: :piiiit: :piiiit: :piiiit:
Подпись пользователя
Monkey D. Luffy на старом форуме
Сообщение отредактировал DeadShadow - Среда, 04.08.2010, 20:13
Перспективой + itr k8(действующий на t3 объекты) + спец.тела + прямые руки + немного мозгов. Этим способом можно закодить только стойку персонажа на объекте.Для хотьбы и остального потребуется создание новых статусов.