Вообще-то не варн а бан... Кстати сейчас точно найду как делать баг с Какаши и расенганом... Играл тут себе за Какаши против Райкаге,Неджи,Гаары(заметьте Наруто тут нету) И из какой-то комбинации кнопок получается делать расенган =)) И да,баг ещё из прошлой версии за Какаши,если знать как то можно делать бесконечный прыжок =)
Подпись пользователя
Сообщение отредактировал FallenSoldier - Воскресенье, 16.01.2011, 14:50
AsT1n, ~Нарушаем? В соответствии с разделом №2 и пунктом а) правил подраздела,а именно этих [кликабельно],ты получаешь предупреждение,соответственно бан,сроком на неделю. Обжалование проводится в рабочем порядке с 17:00 до 23:00 по МСК,в любой день.Образец апелляции,может быть найдет в новостях сайта.
я тут накликал у темари сурка: он просто садист))) если играть в стори: враг уже умер а его до сих пор сурок гасит, а новые враги не появляются))) А так игра просто СУПЕР!!!
сосано лв3 у саске руулит но с лв1 можно очень долго стояь я с этим весь 2 стейдж БЕЗ ХЕЛЛМУВОВ прешел терь радуюсь что я хочу сказать про стейдж 2 он просто супер особенно если играть с гаарой и я заметил если играть наруто и превратиться в саге там вылазеет "Значит с вами саге)), я вам больше не нужен))"
я тут накликал у темари сурка: он просто садист))) если играть в стори: враг уже умер а его до сих пор сурок гасит, а новые враги не появляются)))
он просто бешеный псиз)) трупы режет садюга извращенная хд
Quote (Laeda)
А так игра просто СУПЕР!!!
правд приятно ^^
Quote (Jetbly)
сосано лв3 у саске руулит
ога))) пасиб ^^
Quote (Jetbly)
но с лв1 можно очень долго стояь я с этим весь 2 стейдж БЕЗ ХЕЛЛМУВОВ прешел
так оно коцает по 20 хп)) долго ж ты стоял хдд а там если не заметил есть индикатор выносливости)) после ок" появляться миражи которые выносят) а потом после миражей смерть придёт поздороватся)) :DD
Quote (Jetbly)
что я хочу сказать про стейдж 2 он просто супер
ну мы надеялись что оценят сюжет не по манге)) оч рады что понрав ^^
Quote (Jetbly)
и я заметил если играть наруто и превратиться в саге там вылазеет "Значит с вами саге)), я вам больше не нужен))"
и в 1-ом такое тоже)) паккун меньше триндит) подчёркивает главного героя аниме) мне нравится))