GaAr@, ~Е*ать меня за ногу.Зафиксите призыв собак у Какашки.Половина полоски чакры это слишком круто для него (я имею ввиду то,что надо тратить на призыв всю).
GaAr@, ~Призыв собак и каюми. Это слишком,слишком круто для Какаши. Uchihan, ~Я не против призыва собак,я против того,чтобы,когда собаки поймали,можно было делать каюми.
Хочу сразу сказать огромное спасибо вам ребята , за оч крутой мод второй части ,всё оч круто ,но мне кое что не понравилось если честно это тока моё мнение ,почему наруто в такой странной позе ,просто ппц. Ну а так больше пока ничего не нашёл так как играл 1 раз))))))). Спасибо большое за мод ,очередной раз порадовали!
Ребят, мод очень крут...мне прям сильно понравилось, а стойка Наруто не то что бы плоха, а просто своеобразна.. Я пока не могу освоить Секретные техники у Наруто и Саске, но я над этим работаю... и Скажи те пожалйста в дальнейшем вы будете делать каких - нить новых или секретных персов??
dimitro, моя версия стойки была шикарна но андро сказал что поза заюзаная уже нтсд (похожая была но с их я не срисовывал) пасибо за спасибо :D Real_Lelouch, будут и секретные и новые персы :D
Ребят игра супер.Вы как всегда на высоте.Я тут нашёл типа баг.Если за саске сделать шарик который останавливает время то после он не может его использовать и если он нажмёт эту комбинацию то егго типо ударят но хп не срежит и вот я играл за гаару и сделал блок вверх прыжок а друг мой играл за саске и после шарика сделал эту комбинацию и сделал сусано первый лвл.Эт как понять.
GaAr@, ~Темари великолепна!Мне нравится её стойка. И в плане боя она тоже всем даст фору! Респект ребят!
мы её еще фиксанём)) немног))
Quote (Real_Lelouch)
а возможно вообще пройти первый Стейдж без Сусано???
мы не выпускаем стейджи если не можем с андром вдвоём пройти его без фаталок)))
Quote (admon)
Вобщем игруха - бомба!
спасибо
Quote (admon)
И скажите где или как мне узнать как делать у Саске Сусаноо?
болт )
Quote (naruto-kun)
Ребят игра супер. Вы как всегда на высоте
пасиб)
Quote (naruto-kun)
.Я тут нашёл типа баг.Если за саске сделать шарик который останавливает время то после он не может его использовать и если он нажмёт эту комбинацию то егго типо ударят но хп не срежит и вот я играл за гаару и сделал блок вверх прыжок а друг мой играл за саске и после шарика сделал эту комбинацию и сделал сусано первый лвл.Эт как понять.
Так было сделано специально, мы когда с андром тестили он постоянно таймстопил всё и просто меня нарезал а я не мог вообще ничё сделать, поэтому было сделано чтоб он не мог открывать некоторее время, а пока оно не пройдёт его будет вот так вот коцать будто бьют но не отнимает хп) а сусано делается при нажатия блока на определённом спрайте когда тебя коцают)